旦那の携帯を勝手に見てしまいました。再起動後に画面が変わり、のぞき見アプリを疑っています。スマホでのロック解除がバレない方法はあるでしょうか?
旦那の携帯を勝手に見ました。旦那が少し前に浮気していて気になったので勝手に見てしまいました。本題ですが、
旦那はdocomoのスマホで指でなぞるタイプのロックをかけてます。でも解除法知っているので解除出来たのですがそしたら再起動?なのか焦ってはっきり覚えてませんが少し勝手に画面が変わりました。これってのぞきみアプリとか使ってるんですかね?スマホで勝手にロック解除するとバレるみたいな設定とかアプリとかありますか😥?
- さや
退会ユーザー
見たことないですがのぞき見アプリはありますよー!
COCORO
前の職場の先輩にそんなアプリがありついでにその操作してるひとの写真まで撮られるってアプリありましたよ!名前までは忘れちゃいましたけど…。
あうる
この間テレビで見ましたよ!
私が見たのはLINEの覗き見アプリでしたが、LINEを起動したら内側カメラが勝手に作動して覗き見してる姿を録画されるみたいです!
もしかしたら同様のアプリはあるかもしれませんね(*´°`*)
コメント