その他の疑問 川崎市近郊で戸建でお庭をウッドデッキにされた方いますか?業者などどこ… 川崎市近郊で戸建でお庭をウッドデッキにされた方いますか?業者などどこにお願いしましたかー??そんなに広くないので通販などの自分で組み立てるものにするかちゃんと業者に頼むかで迷ってます! 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 2 通販 川崎市 ジョージ🐵(6歳, 9歳) コメント ラウレア 下がコンクリとかちゃんと整備されてるのであれば、自分で組み立てた方が安く済みますよ! 4月16日 ジョージ🐵 コメントありがとうございます!コンクリじゃなくて防犯砂利で、その下は雑草はえこないような下処理?みたいなのがされてます!でも少し生えてきてます…。コンクリのほうが良いんですかねΣ(꒪ȏ꒪) 4月16日 ラウレア コンクリの方がいいみたいです! 砂利でも雑草とか生えてくると虫も出てくるみたいで、夏場とか大変みたいです💦 4月16日 ジョージ🐵 なるほど!たしかに大変そうですよね(;_;) じゃあ、ちゃんと業者にお願いしてコンクリ作業してもらってからのウッドデッキがいいんですね! ありがとうございます!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!コンクリじゃなくて防犯砂利で、その下は雑草はえこないような下処理?みたいなのがされてます!でも少し生えてきてます…。コンクリのほうが良いんですかねΣ(꒪ȏ꒪)
ラウレア
コンクリの方がいいみたいです!
砂利でも雑草とか生えてくると虫も出てくるみたいで、夏場とか大変みたいです💦
ジョージ🐵
なるほど!たしかに大変そうですよね(;_;)
じゃあ、ちゃんと業者にお願いしてコンクリ作業してもらってからのウッドデッキがいいんですね!
ありがとうございます!!