女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
金村産婦人科で産んだ方いますか??
「妊娠・出産」に関する質問
臨月まで妊娠線できなかったら、もうできないですか⁉️
出生前診断についてご意見お聞かせください。 現在、妊娠5週目に入りました。身内にダウン症がおり、その大変さを知っています。私には育てる自信がないため、NIPTを受ける予定です。 調べていると10週未満で受けられる…
ただの愚痴です。 昨日夫と喧嘩しました。 昨日久しぶりに外食へ行ったのですが 頼んだものが全てレアなお肉だったりで 元々チーズが嫌いということもあり 余計に食べれるものがありませんでした。 夜に夫から色々食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新しくできた、東郷のトイロレディースクリニックで出産された方や今通われてる方いますか? …
妊娠19週です DARSの半熟テリーヌショコラを一気に一箱食べた後に、 アルコールが含まれてると…
妊娠初期です!すき家のチーズ牛丼は控えるべきでしょうか? 色々調べては見ているのですが、お…
スタバとか行くのがすきなんですが、妊娠中で飲めるものありますか?
ココナラのとんたん先生に性別判定お願いしたかたいますか? 実際の性別は当たっていましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント