雑談・つぶやき 北海道の登別市に住んでいます(^^)お近くにお住まいの方とお話ししたい… 北海道の登別市に住んでいます(^^) お近くにお住まいの方とお話ししたいです🤗✨ よろしくお願いします😊♥️ 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 北海道 登別市 トーマスよりパーシーが好き♥️(9歳) コメント えびてんどん 実家が登別で、ただいま里帰りしています✨ よろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆* 4月15日 トーマスよりパーシーが好き♥️ お返事ありがとうございます(^^)♡ 里帰り中なんですね😊✨ こちらこそよろしくお願いします☺️ お住まいは遠いんですか😊? 4月15日 えびてんどん 切迫早産で水曜から日鋼で入院中なんですが😣 去年から札幌で暮らしてます💫 4月15日 トーマスよりパーシーが好き♥️ 入院してらしたんですね😭 お腹張ったりしてるんですか😢? 無理しないで下さいね(^^)✨ 札幌ならまだ近いほうですね☺️💓 札幌羨ましいです😍 4月15日 えびてんどん 私が分からない張りが定期的にあるみたいで 子宮頚管のながさ1.1mmなんです🤮 4月15日 トーマスよりパーシーが好き♥️ そうなんですね😭 絶対安静ですか😭? 出産の時しか入院したことないんですが入院て暇ですよね😂 札幌遊びに行きますよ☺️✨ 家族だったり、前は息子と札幌に行きました😂💓 4月15日 えびてんどん 札幌遊びに来られますか?😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーマスよりパーシーが好き♥️
お返事ありがとうございます(^^)♡
里帰り中なんですね😊✨
こちらこそよろしくお願いします☺️
お住まいは遠いんですか😊?
えびてんどん
切迫早産で水曜から日鋼で入院中なんですが😣
去年から札幌で暮らしてます💫
入院してらしたんですね😭
お腹張ったりしてるんですか😢?
無理しないで下さいね(^^)✨
札幌ならまだ近いほうですね☺️💓
札幌羨ましいです😍
えびてんどん
私が分からない張りが定期的にあるみたいで
子宮頚管のながさ1.1mmなんです🤮
そうなんですね😭
絶対安静ですか😭?
出産の時しか入院したことないんですが入院て暇ですよね😂
札幌遊びに行きますよ☺️✨
家族だったり、前は息子と札幌に行きました😂💓