その他の疑問 福山市に住んでいます。3月までは公立保育園で子育て支援(人形劇、園庭… 福山市に住んでいます。3月までは公立保育園で子育て支援(人形劇、園庭開放など)があったと思うのですが、四月からはなくなったのですか?🤔福山市のホームページを見ても予定表が見当たらなくて💦福山ローズひろばとは別のものです! 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 2 公立保育園 子育て 公立 福山市 園庭開放 みみちゃん(8歳) コメント こたつむり 福山市のホームページ見にくいですよね😅💔 園庭開放、ありますよー🤗 つい2日前にも行ってきました(*^^*) 4月14日 みみちゃん かなり見にくいです(-。-;四月からやっとデビューしようと思っていたのですが予定が分からなくて💦 あるんですか‼︎ どこで調べましたかー?😭 4月14日 こたつむり 8・9ヶ月健診受ける機会が先週あって、保健師さんから4月の予定表もらいましたよー🤗 写真載せましょうかっっ(*^^*) どこの園のに行かれますか?? 4月15日 みみちゃん そうなんですか!!😣写真、ぜひ載せていただきたいです🙇♂️ 川口あたりに住んでいるので、川口や多治米や新涯付近のものが知りたいです‼︎ 4月15日 こたつむり 載せますねー!! 新涯・川口なさそうなので、水呑と市立大学付属こども園の2ヶ所載せます🤗 まずは水呑町… 4月15日 こたつむり 次は、市立大学こども園です(๑╹ω╹๑ ) 4月15日 みみちゃん 写真ありがとうございます!!🖤 4月15日 こたつむり グッドアンサーありがとうございます🤗 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
かなり見にくいです(-。-;四月からやっとデビューしようと思っていたのですが予定が分からなくて💦
あるんですか‼︎ どこで調べましたかー?😭
こたつむり
8・9ヶ月健診受ける機会が先週あって、保健師さんから4月の予定表もらいましたよー🤗
写真載せましょうかっっ(*^^*)
どこの園のに行かれますか??
みみちゃん
そうなんですか!!😣写真、ぜひ載せていただきたいです🙇♂️
川口あたりに住んでいるので、川口や多治米や新涯付近のものが知りたいです‼︎
こたつむり
載せますねー!!
新涯・川口なさそうなので、水呑と市立大学付属こども園の2ヶ所載せます🤗
まずは水呑町…
こたつむり
次は、市立大学こども園です(๑╹ω╹๑ )
みみちゃん
写真ありがとうございます!!🖤
こたつむり
グッドアンサーありがとうございます🤗