※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっぱ
その他の疑問

あなたには帰る家がある第1話みました!共感出来るところが多くてめっち…

あなたには帰る家がある第1話みました!
共感出来るところが多くてめっちゃ泣いてしまいました😂
旦那に優しくしよう、子育て頑張ろうと思いました😂

最近ノーマル?なきゅんきゅん恋愛物よりドロドロ系の方が見てしまいます😂
あなたのことはそれほども面白かったです!
大人の恋愛物、子育て系でもいいのでオススメのドラマや漫画あったら教えてください!😆

コメント

むしむしくん🐛

中谷美紀の言ってることもすごい共感しましたが、やっぱりあんなにガーガー言うのはよくないんですかね〜!私も優しくしようと思いました😂❤️
不倫系のドラマめっちゃおもしろいですよね〜!!
この前までやってたホリデイラブもおもしろかったですよ✌🏻✌🏻

• くっぱ

くっぱ

早速ありがとうございます!
    でもあれは爆発しちゃいますよね!😂笑
    10年越しの職場復帰の難しさとかめっちゃリアルでした😭私あの空気の中頑張れない😭笑
    ホリデイラブ見てなかったです!見てみます😆💕

• 4月14日
Kmama

私も先程GyaO!で見て泣いてしまいました(>o<")
私はカレーライスを食べてるところで
涙が止まらなかったです。仕事も家事も子育てもがんばってもうまいこと行かなかったりして虚しくなってしまうことや、私はちょっとだけ仕事してますが子育てが一段落したらまた仕事も出来るし➰と思ってましたが
「おばさんの失敗は許されない」ってのに胸に突き刺さりました(T_T)
私はもう40です…(ToT)
自分が何が出来るんだろう…何も出来ないよ➰(>o<")現在に文句も言うけど、それでも現在に感謝しながらがんばって行くよ➰と、主人と話し合いました(>o<")
夫婦間もうちも私がいっつもガミガミ言ってますがそれでも私以外を見ない主人に感謝しなくちゃと思いました(>o<")まだ一話なのに…色々考えさせられました(ToT)

• くっぱ

くっぱ

コメントありがとうございます!
    私もカレーのところ泣けました!😭
    おばさんの失敗は許されないの一言怖かったですよね💦リアルすぎますー😭
    でもセクハラ?から守って仕事はうまくいく感じに見えたので頑張って欲しいです😂
    本当文句は出ちゃうけど感謝することも大事ですね😵
    みんなこういうドラマから不倫に発展じゃなく夫婦でお互い大事に思い合えるといいですよね☺️❤️
    次回予告の携帯見るか見ないか葛藤してる場面もリアルだったしこれから楽しみですね!

• 4月15日