女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
沖縄の方で母子寮に住んでる方いますか??
「沖縄」に関する質問
2月後半の沖縄ってやっぱり寒いですかね??
沖縄本島南部で分娩するクリニック、病院について悩んでいます。早く産院を決めなきゃいけませんが、離島からの里帰り出産ということ、本島の南部に実家があって周辺に分娩できる産院が全くといっていいほどありません。…
夫婦で居るメリットを教えて下さい。 旦那には借金(車)がありそれ以外にも債務整理中です。 年収は360万ほど。沖縄です。子供は旦那のことは大好きです。 車の借金で裁判所等から封書が届いてもずっと無視してます。私が…
その他の疑問人気の質問ランキング
宮崎市のトイザらス10月に入ってから行かれた方いますか? 閉店セールで何もないって聞いたので…
タイムレスのライブに申し込みたいのですが、 友人と2人で行きたいのですがどちらもファンクラ…
近所のおばさんってなんでいつも外うろちょろしてるんですかね?😅 保育園の送り迎えや買い物行…
天理教について教えてください💦 近くに住むと悪影響はありますか? 戸建てを買うのですが、隣…
「文」がつく言葉って何がありますか😂? 子どもの今日の宿題です。さく文(作文)、文字(もじ)、…
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
コメント