品川にある堀産婦人科を受診されたことがある方がいらっしゃいましたら…
品川にある堀産婦人科を受診されたことがある方がいらっしゃいましたら感想を伺いたいです。よろしくお願いします。
- emi(7歳)
品川にある堀産婦人科を受診されたことがある方がいらっしゃいましたら感想を伺いたいです。よろしくお願いします。
「妊娠・出産」に関する質問
初産で自然分娩だった方に教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初産で無痛分娩だといきみ方やタイミングがわかりにくく、分娩時間が長引きやすいなどデメリットがあること産院から説明がありました。 私の周りは初産で無痛分娩…
今妊娠26週目の初妊婦です🥺 元からむちむちで妊娠前65キロ ピルをやめ妊活して2ヶ月で➕3キロ増え妊娠発覚時68キロでした。 まだ26週なのに…今現在77キロまで増えました😭 つわり時全然食べれなくて、食べないと気持ち悪…
赤ちゃんの服水通しについて 1人目の時はしっかり洗濯機を掃除して赤ちゃん用の洗剤で水通ししたのですが2人目以降もみなさんちゃんとやってますか?😓 上の子はもう大人と同じ洗剤、柔軟剤(赤ちゃんの服もOKと書かれてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント