※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
子育て・グッズ

お食い初めの準備で、鯛のお頭付きをビッグヨーサンで注文したいです。価格や飾り付けも知りたいです。

もうすぐお食い初めなのですが
家で準備してやろうと思っています\( ˆoˆ )/
鯛のお頭付きはどのスーパーでもお願いしたら
買えますか?また飾り付けなどもやってもらえるのでしょうか? ビッグヨーサンでお願いできたらしようと思っているのですが、皆様はこのスーパーでお願いしたとのとか
お値段もどのくらいだったのかわかれば知りたいです(*^_^*)

コメント

ままりん

うちはなるべく安く済ませたくて5~6件電話して1番安かった いなげや というスーパーでお願いしました🙌🏼あとは焼くだけ!に下処理してくれただけなので、飾り付けとかは無く700円くらいでした😊あとは、電話での対応がすごくよかったのもあります😅

• maa

maa

いなげやうちの近くにもあります\( ˆoˆ )/❤︎700円は安いですねー!
    電話して聞いてみます🌈
    ありがとうございました(*^_^*)

• 4月14日
ゆう

飾り付けまでは分かりませんが、それなりに大きなスーパーだったら、お頭付きは、買えると思いますよ☺️
私は、父が釣ってきたので、値段などはないですが、、、知り合いはスーパーで2000円弱で買えたって言ってましたよ💓大きさにもよると思いますが…😶時間があるときに、何店舗か回ることをオススメします💓

• maa

maa

お父様が釣ったものなんて素敵すぎます🤣❤️
    何店舗か電話して聞いてみて検討します(*^_^*)

• 4月14日
kou

近くにスーパー何軒かあると
思うので電話で聞いてみたら
どうですか?😊
飾り付け100均とかに無いやか?

• maa

maa

そうですよね!電話して検討してみます(*^_^*)
    100均のご祝儀袋を使う人もいるみたいですね😳

• 4月14日