※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だるまなママ
ココロ・悩み

旦那との関係に不安を感じています。夜の営みがなく、旦那からの拒否感を感じています。朝のキスは謎です。旦那の気持ちが知りたいです。

お恥ずかしい質問で申し訳ありません。
今年で結婚4年目になり、2歳の子供がいて旦那の実家暮らしで2年前から夜の営みがありません。何度も断られています。
普段も私に触れたりしないようにしてる感じがして私も何か取ろうとした時旦那の手に触れただけで謝ってしまいます。
キャンプなどで一緒に寝ざる得ない時も旦那は私に少しでも触れないよう隅の方にいます。
嫌われてるんだ。。。と思いつつなぜか朝はいってきますのキスはしていくので何がしたいのか全然わからないんです。
旦那は私のことどう思ってると思いますか?
やはり嫌われてるのでしょうか?
変な質問で申し訳ないのですがよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

さくまま

嫌いではないけど、家族になっちゃって……と前に旦那に言われました。ちゃんと寂しいことら不安なこと、伝えたらちょっとずつ仲良くなり今はとても仲良しです😺

• だるまなママ

だるまなママ

家族としてみてくれるのは嬉しいのですが不安にさせないで!って言いたくなります。。。
    やはり勇気をだして伝えるべきですかね。
    お答え頂きありがとうございました😌

• 4月13日
エイヤ

家族愛に移行して、性欲が減退してしまったのかもしれないですね。

素直に話をされてはどうですか?

• だるまなママ

だるまなママ

旦那からみて私はママに見えてしまっているんでしょうね。それはそれで寂しい気もします。
    一度自分の気持ちを勇気をもって伝えたほうがいいですよね。。。

• 4月13日
うめこ

仲良しすることを断るのは旦那さんの実家に住んでいるから罪悪感?や気まずさがあるというのも理由の1つなのかな、、?と思います、、。
旦那さんの気持ちはわからないですがキスはするのでスキンシップはとりたいと思っているんだとは思うのですが、、(;_;)
それにしても不安になりますよね。
最後が2年前となると今更感がある気もしますし😭
私ならお手紙などに自分の気持ちを書いてみるかもしれないです!

• だるまなママ

だるまなママ

やはり実家というのもあるんですかね。。。理由をいってくれればいいのですが本当不安になります。
    私も勇気だして手紙書いてみようかなと思います。

• 4月13日
tanpopopon

旦那さんしたいけどできないから悩んでるとかないですか???

• だるまなママ

だるまなママ

悩んでるのかわからないんです。。。子供が赤ちゃんの頃行為中に私が子供が気になって集中してなかったり、旦那は私が子供ができやすい体と思ってるみたいでそうゆう理由もあるんですかね?
    お応え頂きありがとうございます😌

• 4月13日

私は逆のパターンなんですが、下の子出産してからもう丸2年はレスです。チューすらしてないです。出産後主人から言われる事あったのですが、そういう気になれず断っていたらそのうち言われなくなり2年経ちました。主人の事嫌いではないですが、前ほど大好き!とも思わないんですよね。そしてそういう行為自体したいと思わないんです。性欲が本当無くなってしまいました。きっともう主人を男として見れないんでしょうね。お父さん、パパとしか見れてないんだと思います。

おもちさんのご主人も嫌ってるわけではないと思いますよ。

• だるまなママ

だるまなママ

私ももしかしたらパパとしてみてしまってるのかもしれないです。昔ほど行為を求めてはいないんです。むしろめんどくさいというか。。。
    お互いの見方の変化もあるんですかね?

• 4月13日