※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまっち
ココロ・悩み

旦那さんとのセックスについて、カラダの相性が気になる。旦那の女性経験が少ないのか不安。このままでいいのか悩んでいます。

旦那さんとのセックスについてです。
恥ずかしながら質問させていただきます。
付き合っていた頃から、うすうす感じてはいたのですが、私たちはカラダの相性ってヤツが悪いです…多分(^_^;)
今まで付き合ってきた人たちと比べるものではないかもしれませんが、こんな感じだったっけ?って思いながらしてました。
ちゃんと聞いたことはないけど、おそらく旦那は女性経験が少ないのだと思います。何かこのままこの人とずっとこんな感じでしていくのか〜と思うと何だかモヤモヤして…
私のワガママですかね?

コメント

みひろ😀

ワガママじやないですよ💦
私のとこも付き合ってうちに遊びに来てくれてるときはちゃんと前戯も丁寧だったけど結婚したら雑だし服も半分着てるしひどぃもんですわ。

• こまっち

こまっち

うちもです〜😓
    不満じゃないですか?こうしてほしいって伝えた方がいいですかね?

• 10月18日
くまぶる

こうしてほしいとか、自分の思いは伝えてますか??
もっとこうしたい!とか、こう触ってほしいとか(´・ω・`)
デリケートな問題だと思うので、旦那さんが傷付かないように伝えられるといいんですが…
いつもと雰囲気変えてみると、伝えやすいかもです!

• こまっち

こまっち

伝えれてないです…
    プライドが高い人なので、上手に伝えたいと思っているのですが、ついつい満足してるフリをしてます(^_^;)
    雰囲気か〜!チャレンジしてみたいです。

• 10月18日
いーたん❤

ワガママじゃないとおもいますよ!
身体の相性は大切だと思いますよ!
二人で研究してみては?
そんな感じは無理ですかね?

• こまっち

こまっち

私はそうしたいんですけど…なかなか難しくて💦
    多分、こうしてほしいと伝えると、気にしてまた変な感じになりそうで(>_<)
    気持ちよくないときはあまり反応しないようにしてはいるんですけどね(^_^;)難しいです〜(T^T)

• 10月18日
  • いーたん❤

いーたん❤

一緒にエッチなビデオみるとか。 自分も旦那さんをきもちくしてあげて、私はこーしてほしいみたいな。伝えてみてはダメかな?

• 10月18日
seriママ

どう合わないと思いますか?
それ次第で改善ありだと思います

• こまっち

こまっち

ムードとか、そういうのを大切にしたいと思ってるんですけど、旦那はそうじゃなくて、服は脱がないし、集中したいのに普通に会話してくるし…
    あと、前戯が短すぎることですね〜
    伝えるのが一番だと思うんですけど、言えない〜(>_<)!笑

• 10月18日
  • seriママ

seriママ

伝えることがまずの方法で、快感はお二人が恥などから解放されないと生まれませんよ^^

• 10月18日
小春331

我が家も全く一緒です!超が付くほどタンパクなので、え?これで終わり?ってなります。笑
婚約してから、籍入れるまで悩んでたんです。
私は一生この人だけ?って。
でも籍入れる前に妊娠発覚して、諦めつきました。。
ウチの場合は、付き合いはじめからタンパクだったし、何度か私の意見も伝えましたが、そんなにセックスすきなの?(笑)って鼻で笑われました…笑
もう、諦めました……。
回答になってなくて、すいません(T_T)

• こまっち

こまっち

ものすご〜くわかります。
    旦那の性欲がないんですよね。
    付き合ってた頃は、好きだからこのくらいのことは平気!って思ってたんですけど、だんだんとこんなんじゃ満足できない!なんて思いだしちゃいました(^_^;)笑

• 10月18日
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

あたしも体の相性大事だなーって思うことあります…(T.T)何人かの人と比べちゃダメだけど比べてしまいますよね(T.T)うちの旦那とは徐々に相性良くなった気がします!付き合いたてはよくなかった気がします(笑)

• こまっち

こまっち

いいなぁ〜(>_<)
    うちはそんな気配全くなしです!笑

• 10月18日
  • 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

そうなんですね(T.T)
    あたし正直に気持ちよくないって言ってからよくなった気がします!笑
    なので勉強したのかな?って(T.T)♡

• 10月18日
ことりおまめ

自分がリードしちゃうとかどうかな。怪しいかな(;・ω・)
多分直接伝えると男性って頑なになったり傷ついたりするから(特にエッチ関係は)
それとなく変えていけるといいですね。
エッチもそうなんだけど、裸でじゃれたりさわりあったり大事なので
くっついてお酒飲んだり、一緒にお風呂はいったりはどうでしょう?
エッチなゲームするとか。

• こまっち

こまっち

私からくっついていってるんですけど、軽くあしらわれます(T^T)
    なかなか付き合ってたときみたいな、ラブラブな雰囲気にはならなくなりました💦
    ゲームもありですかね!ちょっとずつ、わかってもらえるように仕掛けていきたいと思います!

• 10月18日
miyurio

相性大事ですよ‼そこが全てではないけど気分が下がりますよね…伝えるのも難しいし、かと言って我慢したくないですよね。

• こまっち

こまっち

そうなんです!
    だからといって、したくないわけでもなく…
    子どもをうんでからますます不満に思ってしまいまして(^_^;)

• 10月18日

わーわかりますわかります!!
うちも、付き合ってるときから、合わないなぁ~と思いつつ結婚しました。笑
それだけが全てではない、とその時はおもってましたが、かなり重要ですよね😅
うちは、同じ体位ばかりしたがるんです(^_^;)そして、前戯もろくにしないくせに、舐めてとか言うし⤵今は、産後だから特にそればっかり💦
私もなかなか不満なことは全部は言えず..難しい問題ですよね😅
楽しんでる話とか聞くとうらやましーく思っちゃいます。笑

• こまっち

こまっち

うんうん!そうですよね!
    もうこれでいいのかなって、諦めモード入ってきています(^_^;)

• 10月18日
あみみぃ

同じく…うちも絶対に女性経験少ないです(;´д`)
いろいろ過去を聞いても『忘れたー』と、ごまかされます。

逆に私は旦那とつきあうまでいーっぱい遊んでいたので、一生懸命な旦那の姿が新鮮だったというか…
それにのっかって結婚までしましたが、今では…

まぁ、今さらって感じですよねー!
諦めっす!w

• こまっち

こまっち

そうですよね!
    今さら仕方ないって思う一方、これでいいんかぁー!っとも思ってしまいます。笑

• 10月18日
  • あみみぃ

あみみぃ

たまに悪魔が顔を出しそうになりますよ(*/□\*)

• 10月18日
toyB

わかるー(>_<)
うちは8年くらいの付き合いですが、最初の頃は若さのせいもあって、前戯は高速ですれば喜ぶと思ってるし、性欲もMAXの年頃だったので自分の都合ばっかりでした( ̄▽ ̄)
もちろん私は満足せず、もっとゆっくりのが気持ちいいかも♥とか、たまに良い場所触ろうもんなら、そこ気持ちー♥とか、あくまでもエッチな雰囲気のままで伝えるようにしてったら改善して今じゃ相性バッチリになりました♪
男は女が気持ちよくなってると嬉しいし、俺エッチうまいって満足すると思います😚

• こまっち

こまっち

お上手ですね!羨ましい✨
    ウチもそんな風になりたいです(*^^*)

• 10月18日