コメント

退会ユーザー
中国人ですか?
私も前にパートしてたドラッグストアで、メリーズ爆買いされてて😭
店長から、「中国人とおぼしき客には1袋しか売らないこと」とお達しがありました(いや、アジア人ミナカオオナジアルヨ!見分けつかんわwww)
担当者さんの頭脳プレー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
1080円かー!さぞや高値で転売するのでしょうなヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
中国人ですか?
私も前にパートしてたドラッグストアで、メリーズ爆買いされてて😭
店長から、「中国人とおぼしき客には1袋しか売らないこと」とお達しがありました(いや、アジア人ミナカオオナジアルヨ!見分けつかんわwww)
担当者さんの頭脳プレー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
1080円かー!さぞや高値で転売するのでしょうなヽ(;▽;)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
よくぞ聞いてくれました!
これがですね、ガッツリ日本人のスーツの営業マン系の若い(20後半から30くらい)清潔爽やかお兄さんだったんですよΣ(´□`;)
2年前は確かに中国人来てました😭
もう毎朝家族全員で来ては、時を変え人を変え何度もレジに並び、陳列してなきゃ従業員を呼ぶ…。
もう置きませんでしたよ😭
聞かれたら倉庫から出すみたいな。で、同じ中国人ならお断りする、と、、、。
めんどーくせーーーー!!!ふん(乂'ω')が~ =͟͟͞͞\( 'ω')/