コメント
退会ユーザー
中国人ですか?
私も前にパートしてたドラッグストアで、メリーズ爆買いされてて😭
店長から、「中国人とおぼしき客には1袋しか売らないこと」とお達しがありました(いや、アジア人ミナカオオナジアルヨ!見分けつかんわwww)
担当者さんの頭脳プレー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
1080円かー!さぞや高値で転売するのでしょうなヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
中国人ですか?
私も前にパートしてたドラッグストアで、メリーズ爆買いされてて😭
店長から、「中国人とおぼしき客には1袋しか売らないこと」とお達しがありました(いや、アジア人ミナカオオナジアルヨ!見分けつかんわwww)
担当者さんの頭脳プレー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
1080円かー!さぞや高値で転売するのでしょうなヽ(;▽;)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子と下の子で保育園が違うので、普段は送りは旦那と1人ずつ、迎えは2人とも私です。 仕事でどうしても送迎どちらもできない日が出そうだったので、1ヶ月前から旦那に調整できないか聞いていました。 旦那…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
よくぞ聞いてくれました!
これがですね、ガッツリ日本人のスーツの営業マン系の若い(20後半から30くらい)清潔爽やかお兄さんだったんですよΣ(´□`;)
2年前は確かに中国人来てました😭
もう毎朝家族全員で来ては、時を変え人を変え何度もレジに並び、陳列してなきゃ従業員を呼ぶ…。
もう置きませんでしたよ😭
聞かれたら倉庫から出すみたいな。で、同じ中国人ならお断りする、と、、、。
めんどーくせーーーー!!!ふん(乂'ω')が~ =͟͟͞͞\( 'ω')/