子育て・グッズ ジョイントマットで防音対策を考えています。子供が剥がせない大判のお勧めのジョイントマットを教えてください。 下の階への防音対策でジョイントマット検討しています😂前に使ってた厚さ1cm、長さ30cmのは子供が剥がしてめちゃくちゃになっちゃったので、子供が剥がせないそんなジョイントマットありますか💦今回は大判のものを部屋全体に敷こう思ってるんですけど、お勧めのものあったら教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 2 ジョイントマット 体 ひま(8歳) コメント ♡Mママ子♡ 大判の2センチの使ってます! ネットで買ったものですが、床暖対応のフローリング柄みたいなものにしました(^_^*) 剥がされないしバラバラにならないしいいですよ(^_^*) 4月13日 ひま 回答ありがとうございます! 楽天で同じようなマットいいと思ってました✨バラバラにされないのは嬉しいです(笑)検討してみます🙆🏻♀️💓 4月13日 ♡Mママ子♡ 1センチのとは全然違いますよ(*´╰╯`๓)♬ 結構しっかりしてますよ(^_^*) 4月13日 ひま ありがとうございます💓 旦那に相談してOKでたら早速購入してみます🙆🏻♀️✨ 4月13日
ひま
回答ありがとうございます!
楽天で同じようなマットいいと思ってました✨バラバラにされないのは嬉しいです(笑)検討してみます🙆🏻♀️💓
♡Mママ子♡
1センチのとは全然違いますよ(*´╰╯`๓)♬
結構しっかりしてますよ(^_^*)
ひま
ありがとうございます💓
旦那に相談してOKでたら早速購入してみます🙆🏻♀️✨