※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
雑談・つぶやき

スタバのいちご超飲みたい。600円くらいするよね〜高いわ〜発売日に買い…

スタバのいちご超飲みたい。600円くらいするよね〜高いわ〜発売日に買いに行く人って行動力若いなぁJKの頃思い出すわ(笑)そもそもチャリで10分くらいのところにあるから行くのもだるいなぁーおいしそうー

コメント

美味しそうですよね😳
近くにスタバがあるだけ羨ましいです(笑)

• こっちゃん

こっちゃん

美味しそうですよね〜いちご好きにはたまらないですね🙂💕
    近くにあっても外出るのが最高にだるい干物女です(笑)

• 4月13日
めめ

うちは義母が毎回発売日に買ってきます😂
いちごおいしかったけど下の方ジャム飲んでるみたいでした🍓

• こっちゃん

こっちゃん

義母さん若いですね!!!笑
    そうなんですか🤣軽くいちごソースがかかってるようなフラペチーノって感じじゃなくてがっつりいちごなんですね🤞

• 4月13日
  • めめ

めめ

そんな義母の母である義祖母は毎朝スタバ通いです(°▽°)笑笑
    私も近くにお店あるけど外出するのめんどくさー!なタイプなので…🤣

いちご果肉も入ってました🤔

• 4月13日
さき

昨日の発売に合わせて飲みに行きました!イチゴ好きにはたまりませんでしたよ!

saa

今日飲みました♡
想像してたよりおいしかったです(*´꒳`*)!

ぽんぬ

ここのコメみたら
飲みたくなっちゃうじゃないですか🤣

ぶらっくれでぃ

飲みたいけど
ケチなので値段でしぶってます(´°ω°`)

ホットケーキ

ちなみに680円ですよ🤣
高過ぎますよね🤣