妊娠・出産 医師が6週3日や4日で胎芽を見逃すのはよくあることですか?? 医師が6週3日や4日で胎芽を見逃すのはよくあることですか?? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 haru.(6歳, 9歳) コメント まる 6週の時胎芽見逃されて流産って言われてましたが次の週普通に見えました😱💦 めっちゃ焦りました😭 4月13日 haru. コメントありがとうございます( ^ω^ ) 6週何日で行って、次は7週何日目で行きましたか? その時の胎芽はどれくらいのサイズでしたか?🧐🧐 4月13日 まる 6w3dで行って7w3dに行ったら 胎芽が見えて1センチでした(∩˃o˂∩) 4月13日 haru. そうだったんですね😍👍 医師は前回見逃したって言ってましたか?🤔🤔 4月13日 まる 見逃したというよりは 6週の時に見えないから流産かも。 もしこれで次回ちゃんと育ってたら 私のエコーが下手だったりちゃんと 見えてなかったってことになりますね~ と言われて7週で行ったら 前回見えなかったのにね~!😳 と言ってめっちゃ謝られました! 4月13日 haru. そんなこともあるんですね! 流産っていう単語出されたら不安になりますよね(´;ω;`) でも元気に育ってて良かったです! ありがとうございました😊 4月14日 まる そうなんですよ😭 めっちゃくちゃ不安な日々過ごしました😱 こちらこそありがとうございました☺️🌹 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru.
コメントありがとうございます( ^ω^ )
6週何日で行って、次は7週何日目で行きましたか?
その時の胎芽はどれくらいのサイズでしたか?🧐🧐
まる
6w3dで行って7w3dに行ったら
胎芽が見えて1センチでした(∩˃o˂∩)
haru.
そうだったんですね😍👍
医師は前回見逃したって言ってましたか?🤔🤔
まる
見逃したというよりは
6週の時に見えないから流産かも。
もしこれで次回ちゃんと育ってたら
私のエコーが下手だったりちゃんと
見えてなかったってことになりますね~
と言われて7週で行ったら
前回見えなかったのにね~!😳
と言ってめっちゃ謝られました!
haru.
そんなこともあるんですね!
流産っていう単語出されたら不安になりますよね(´;ω;`)
でも元気に育ってて良かったです!
ありがとうございました😊
まる
そうなんですよ😭
めっちゃくちゃ不安な日々過ごしました😱
こちらこそありがとうございました☺️🌹