子育て・グッズ カイロプラクティックに通って体型維持している方いませんか? カイロプラクティックに通って体型維持している方いませんか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 体 体型 カイロプラクティック RK(7歳) コメント rira カイロプラクティックに通っていますょ*ˊᵕˋ* スッキリなった気がします。 今は2ヶ月に1回の定期的に通っています。 4月12日 RK 産後の体型はカイロプラクティックで治りましたか? やはり骨盤矯正に通った方が治りますかね? 4月12日 rira カイロプラクティックでも、 骨盤矯正をしてくれますょ。 おかげで、痩せやすい体になった気がします。 あと、私は猫肩?なので、それもなおしてもらいました。 カイロプラクティックに通ってる+ 腕立て、腹筋、背筋、腹筋ローラー 踏み台昇降をしています*ˊᵕˋ* サボる日もありますが。(笑) 4月12日 RK そうなんですね(^^) 知り合いにカイロプラクティックをやれる人はいて、骨盤矯正やれる知り合いはいなかったのでカイロプラクティックで産後の体型維持ができるのなら…と思って質問させていただきました。 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK
産後の体型はカイロプラクティックで治りましたか?
やはり骨盤矯正に通った方が治りますかね?
rira
カイロプラクティックでも、
骨盤矯正をしてくれますょ。
おかげで、痩せやすい体になった気がします。
あと、私は猫肩?なので、それもなおしてもらいました。
カイロプラクティックに通ってる+
腕立て、腹筋、背筋、腹筋ローラー
踏み台昇降をしています*ˊᵕˋ*
サボる日もありますが。(笑)
RK
そうなんですね(^^)
知り合いにカイロプラクティックをやれる人はいて、骨盤矯正やれる知り合いはいなかったのでカイロプラクティックで産後の体型維持ができるのなら…と思って質問させていただきました。