子育て・グッズ 子供の安全のために柵をつけたいと考えています。柵の種類や床にジョイントマットを敷く必要性についてアドバイスをいただけますか? 普段ダブルベットとシングルベッドをくっつけて真ん中に子供を寝かせています。 片側は壁なのですが反対側はまだ柵を付けていません💦 そろそろつけないと危ないなぁと思っているのですが皆さんはどういう柵をつけていますか? オススメがありましたら教えてください! また、念のため床にもジョイントマットなどひいておいたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り ジョイントマット ベッド ママリ コメント なな KATOJIのベッドサークル使ってます! 中古で買いましたが😅 柵さえあれば落ちる心配なさそうですよ😊 今のところ付けてからは落ちてないです😊 4月12日 ママリ ベッドサークルはベッドガードとは違うものなのでしょうか?😊 調べてみます! ありがとうございます😊 4月12日 なな すいません💦 ベッドガードです😅 4月12日 ママリ ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベッドサークルはベッドガードとは違うものなのでしょうか?😊
調べてみます!
ありがとうございます😊
なな
すいません💦
ベッドガードです😅
ママリ
ありがとうございます😊