ジョイントマットどこのものを使っていますか?防音に優れていて大判なもの探しています💦
ジョイントマットどこのものを使っていますか?
防音に優れていて大判なもの探しています💦
- ひま(7歳)
コメント
あ
トライアルというスーパーで9枚入399円の使ってます🙂
安さに引かれました😅
やすいですが、他の物と変わらずよかったです。
はづきさんが住んでいる地域にトライアルがあるかわからないですが😅
ぽぽ
今日楽天で買いました!ジョイントマット 楽天 ランキングで検索し1位のやつです!
-
ひま
カラフルで可愛いやつですか?
厚さ1cmでも防音対策になりますかね😂?アパート住みで下の階の方が気になって…2cmか4cm検討してるんですけど分厚すぎて生活しづらいですかね💦?- 4月12日
-
ぽぽ
いや木の柄のやつにしました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ一応防音とは書いてありましたよ!- 4月12日
-
ひま
シンプルな方が部屋馴染みいいですよね🙆🏻♀️✨防音してくれると期待して検討してみます💦ありがとうございました😂💓
- 4月12日
ワイルドフラワー
カインズホームで大判サイズを買って使ってます🎶
おもちゃ落としても全然大丈夫ですよ😊
-
ひま
アパート住みなんですけど、防音対策ちゃんとしないとな〜て思って💦厚さ2cmや4cmのもの検討してるんですけど、分厚すぎるとどうですかね😭?
- 4月12日
とのっこ
防音面ではコルクマットが良いみたいです。
我が家はジョイントマットだけだと下の階の人から苦情が来たので、ネットで買った防振マット+ジョイントマット敷いてます。
-
ひま
コルクマットだと水をこぼしたりしたら中に染みちゃいますかね😭?
防振マット+にしたら苦情こなくなりましたか💦?質問ばかりですいません🙇🏻♀️- 4月12日
-
とのっこ
1時間くらいそのままにしたら多少は染みそうですが、すぐ拭いたら大丈夫だと思いますよ!
コルクはそんなに水に弱くないはずです。
防振マットにしたら苦情来なくなりました!
でも、防振マットは高いので何枚も買えなくて子供の遊び場にしか敷けてないです💦
うちは子供が廊下を何往復も走り回って、そのたびに下の階からドンドン天井を突つかれてたので、最終的には廊下にゲートをつけて子供が廊下に出られないようにしました!- 4月12日
-
ひま
ちゃんと対策されてますね🙇🏻♀️💦
うちも下の階からドンドンされて怖くて早く対策しないとと思ってます😭
参考になりました!ありがとうございます😊💓- 4月12日
ひま
トライアルあるので見てみます!
ありがとうございました😊