コメント
ポン
掘りごたつの部屋が個室で確か二つあったと思いますよ😊予約したほうが確実だとは思います😃
予約する際に、座敷の部屋か掘りごたつの部屋かどっちがいいか店員から聞かれますが、個室は掘りごたつの部屋で、座敷の部屋はテーブルがいくつかあってほかのお客さんと一緒の部屋でした!
日曜に予約して行ったんですけど、掘りごたつと座敷の違いが分からず、座敷の部屋を希望してしまいました😫
事前に知ってれば掘りごたつの部屋にしたのにー😢
ymam
ドラゴンカフェは予約した方がいいですよ✨ママ友でランチしてるの良く見かけます☺️ちなみに私も利用してます!
子供連れてランチなら、マルシェカフェおすすめです👌
-
くまくま
予約したほうが確実ですね👍✨
マルシェカフェも気になってるとこです!ベビーカーとかなくても、赤ちゃん座らせておけたりしますかね(>_<)?
マルシェカフェも、予約は必要ですか?- 4月11日
-
ymam
遊ぶスペース(絨毯)があるので、お座り出来ない赤ちゃんでもゴロゴロ出来るかなと☺️
後はテーブルに付けるタイプの椅子と別のタイプの椅子も用意されてるのでベビーカーなくても大丈夫でした‼️
マルシェカフェなら、尚更予約必要だと思います!予約の際に椅子の件も伝えた方がいいですよ🙂
当日、貸してくださいと言っても使ってる人が結構いて余りがないと言われた事があるので、私は予約のついでに椅子も予約しちゃってます👌- 4月11日
-
くまくま
そうなのですね!
参考になりました😭✨
ありがとうございます💕- 4月11日
くまくま
そうなのですね✨
友達とランチに行くのですが、赤ちゃんつれて行けるとこ探してまして…😭
ありがとうございました💕