ファッション・コスメ ディオールのピンクのクッションファンデ使っているのですが下地を探し… ディオールのピンクの クッションファンデ使っているのですが 下地を探しています。 クッションファンデ使ってる方どのような 下地使ってますか? 今まで JILLSTUARTのCCクリーム使ってたのですが なくなりました。 年々肌がボロボロに…。 時間が経つとすぐに 毛穴が気になるので クッションファンデ あってないのかも知れません。 無印良品の下地気になっていますが、 どうなんでしょうか。 吹き出物などはありません。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 無印 無印良品 CCクリーム 下地 もかさん(6歳, 7歳) コメント るな 私はDiorのスノーブルームパーフェクトクッション使っています😊 下地はRMKとポルジョのラトゥーを気分で使い分けています✨ 4月11日 もかさん ありがとうございます😭💕RMK気になってましたあ💕 4月11日
もかさん
ありがとうございます😭💕RMK気になってましたあ💕