コメント
ママ
どちらも靴底が柔らかいのでお外だと足の裏が痛いと思います💦
靴底が固いものを用意してあげた方がいいですよ😊
私はミキハウスで購入しました。
始めは嫌がって泣いていましたが、外出の際は歩かなくても履かせていたら慣れたようです!
靴メーカーだとアシックス以外はファーストシューズに向かないと店員さんが言っていました😅
ママ
どちらも靴底が柔らかいのでお外だと足の裏が痛いと思います💦
靴底が固いものを用意してあげた方がいいですよ😊
私はミキハウスで購入しました。
始めは嫌がって泣いていましたが、外出の際は歩かなくても履かせていたら慣れたようです!
靴メーカーだとアシックス以外はファーストシューズに向かないと店員さんが言っていました😅
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズについて みなさんファーストシューズ何にしましたか?すぐサイズアウトすると思ってしまい安価で済ませたい気持ちもありつつ、はじめての靴ということもあり機能性が優れた靴を買うかずっと悩んでま…
ファーストシューズいつ買いましたか? 11ヶ月になり少しずつ歩くようになりました! 今のところ多くても9、10歩、トタトタ歩くくらいです。 そろそろファーストシューズについて考えないとな、と思っているんですが、皆…
もうすぐ1歳になるんですけどプレゼントが決まりません。 1歳は私が買う予定です。 クリスマスは旦那がファーストシューズ アンパンマンやわらか積み木 パジャマをプレゼントしました。 そして私の家族からはお洋服何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たつきママ
アティパスのサイト見ると、ふつうに外歩いてたので歩けるものだと思ってました💦
たしかにコンクリートの上はきつそうですよね…
履くことは履くのですが、歩かないんですよね😢
それも靴に夜のでしょうかね😥