その他の疑問 富山県出身で、大阪に住んでる&子育て中の方いますかー?( ・ᴗ・ )⚐⚑ 富山県出身で、大阪に住んでる&子育て中の方いますかー???( ・ᴗ・ )⚐⚑ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 子育て 富山県 ゆうき(7歳) コメント はるか あー惜しい!逆でした〜😂笑 大阪出身の富山住みです❤️笑 4月10日 ゆうき 💥惜しい!🤣 富山へは転勤ですか?? 4月10日 はるか 旦那の転勤です~^^ まだ1年も経ってないんですけどね(^^)✨ 4月10日 ゆうき 都会から田舎生活はさぞ退屈でしょう…🤔🤔🤔笑 私も大阪にきてまだ2年の新人です👼 4月10日 はるか 最初は戸惑いましたが、いまはのーんびり過ごせて快適です(^^)笑 実家に帰ると人も多くてゴミゴミしてすぐいやになります🙄笑 そうなんですねっ♪♪♪人多くて疲れませんか??😅 4月10日 ゆうき !! 快適だなんて!😊よかったです✨ わたしは堺なのでまぁまぁのんびり出来ていますよ🙋 富山県民について疑問があればいつでも聞いて下さい👍といっても私も富山をでてもー10年なのであれですが笑 4月10日 はるか 富山の方って優しい人多いな~って何気ないことでも感動する日が多いです♪ 堺やったら住みやすいですよね❤️ 私の実家は大阪市内なのでなかなかの人の多さで🙄笑 ありがとうございます😊✨とはいえ、私も秋には旦那の転勤ありそうなのですが…笑笑 4月10日 ゆうき あ!そーなんですか?!転勤頻繁ですね🙄🙄🙄妊娠中なのに大変だ。。がんばってくださいね👶🍼 4月10日
ゆうき
💥惜しい!🤣
富山へは転勤ですか??
はるか
旦那の転勤です~^^
まだ1年も経ってないんですけどね(^^)✨
ゆうき
都会から田舎生活はさぞ退屈でしょう…🤔🤔🤔笑
私も大阪にきてまだ2年の新人です👼
はるか
最初は戸惑いましたが、いまはのーんびり過ごせて快適です(^^)笑
実家に帰ると人も多くてゴミゴミしてすぐいやになります🙄笑
そうなんですねっ♪♪♪人多くて疲れませんか??😅
ゆうき
!!
快適だなんて!😊よかったです✨
わたしは堺なのでまぁまぁのんびり出来ていますよ🙋
富山県民について疑問があればいつでも聞いて下さい👍といっても私も富山をでてもー10年なのであれですが笑
はるか
富山の方って優しい人多いな~って何気ないことでも感動する日が多いです♪
堺やったら住みやすいですよね❤️
私の実家は大阪市内なのでなかなかの人の多さで🙄笑
ありがとうございます😊✨とはいえ、私も秋には旦那の転勤ありそうなのですが…笑笑
ゆうき
あ!そーなんですか?!転勤頻繁ですね🙄🙄🙄妊娠中なのに大変だ。。がんばってくださいね👶🍼