お出かけ 秋田県の美郷町のわくわく園内にある子育て支援センター(?)で遊んだ事が… 秋田県の美郷町のわくわく園内にある子育て支援センター(?)で遊んだ事がある方居ませんか? 平日普通に行ってもいいのかよく分からなくて行けて居ません(>_<)良ければ教えて下さい! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 秋田県 子育て支援センター 美郷町 なぎ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント りな こんばんわ!わたしもわからないので知りたいです!答えでなくてすみません😭 4月10日 なぎ こんばんは!よく分からないですよね😭明日園に直接電話掛けてみます💦 4月11日 りな お力になれずすいません😭美郷町の方ですか? 4月11日 なぎ 大丈夫ですよ!そうです〜☺️ 4月11日 りな 私も美郷町です☺️! 4月11日 なぎ そうなんですね! 良ければ仲良くして下さい☺️✨ 4月11日 りな こちらこそ仲良くしてください!☺️子供たち同学年ですね!😆 4月11日 なぎ そうですね〜!😄どこの保育園入れますか? 因みにさっきわくわく点に電話で聞いたんですが、普通に遊びに来ていいそうです! 4月11日 りな うちは仙南のすこやか園を予定してます😅自宅からはわくわく園の方が近いんですけど、小学校に上がった時のことを考えてです😩 わくわく園新しくて綺麗でいいですよね☺️ 普通に遊びに行っていいんですね!☺️行ってみたいとは思うんですけどなかなか行く勇気も出ないんですよね😣 4月11日 なぎ そうなんですね! 綺麗ですよね\(^o^)/私も職場に向かう方向的にはなかよし園の方がいいんですけど小学校の事考えるとわくわく園ですね😅 中々1人で行く勇気出ないですよね💦 4月11日 りな やっぱり小学校の事考えますよね😅中学校になればみんな一緒になるのに小学校は違うしな〜とか思ったりもします笑😅 私もなかよし園の卒園生なのでまた母校に通うような気持ちです笑 しかも入ったことない場所だと尚更ですよね😅あと、横手のY2ぷらざにも行ってみたいんですけどやっぱり勇気が出ず行けず仕舞いです😩 4月11日 なぎ そうなんですよ〜!中学校までまだまだ長いですからね… 友達とかのこと考えると…ですね😅 出身千畑だったんですね! ワイぷら私も行きたいなって思っては居ました! 月齢低い子でも遊べるらしいんで今度機会があったら行こうかなと😌 この前まるこの広場行ってみたんですけど月齢低いとあまり遊べる感じでは無かったですけど広くて綺麗でした✨ 4月11日 りな 間違えました笑😅すこやか園です!笑 そうなんですよね!月齢低くても遊べるって嬉しいですよね!😌 まるこの広場って大曲ですか?😌色んなところあるんですね!まだ踏み出せてないですけどそのうち色んなところに行けるようになりたいなーと思ってます笑😅 4月11日 なぎ すこやか園でしたか! まだハイハイも出来ないので遊びにいってもなーって思ってたので😅 まるこの広場は大曲です! 4月11日
なぎ
こんばんは!よく分からないですよね😭明日園に直接電話掛けてみます💦
りな
お力になれずすいません😭美郷町の方ですか?
なぎ
大丈夫ですよ!そうです〜☺️
りな
私も美郷町です☺️!
なぎ
そうなんですね!
良ければ仲良くして下さい☺️✨
りな
こちらこそ仲良くしてください!☺️子供たち同学年ですね!😆
なぎ
そうですね〜!😄どこの保育園入れますか?
因みにさっきわくわく点に電話で聞いたんですが、普通に遊びに来ていいそうです!
りな
うちは仙南のすこやか園を予定してます😅自宅からはわくわく園の方が近いんですけど、小学校に上がった時のことを考えてです😩
わくわく園新しくて綺麗でいいですよね☺️
普通に遊びに行っていいんですね!☺️行ってみたいとは思うんですけどなかなか行く勇気も出ないんですよね😣
なぎ
そうなんですね!
綺麗ですよね\(^o^)/私も職場に向かう方向的にはなかよし園の方がいいんですけど小学校の事考えるとわくわく園ですね😅
中々1人で行く勇気出ないですよね💦
りな
やっぱり小学校の事考えますよね😅中学校になればみんな一緒になるのに小学校は違うしな〜とか思ったりもします笑😅
私もなかよし園の卒園生なのでまた母校に通うような気持ちです笑
しかも入ったことない場所だと尚更ですよね😅あと、横手のY2ぷらざにも行ってみたいんですけどやっぱり勇気が出ず行けず仕舞いです😩
なぎ
そうなんですよ〜!中学校までまだまだ長いですからね…
友達とかのこと考えると…ですね😅
出身千畑だったんですね!
ワイぷら私も行きたいなって思っては居ました!
月齢低い子でも遊べるらしいんで今度機会があったら行こうかなと😌
この前まるこの広場行ってみたんですけど月齢低いとあまり遊べる感じでは無かったですけど広くて綺麗でした✨
りな
間違えました笑😅すこやか園です!笑
そうなんですよね!月齢低くても遊べるって嬉しいですよね!😌
まるこの広場って大曲ですか?😌色んなところあるんですね!まだ踏み出せてないですけどそのうち色んなところに行けるようになりたいなーと思ってます笑😅
なぎ
すこやか園でしたか!
まだハイハイも出来ないので遊びにいってもなーって思ってたので😅
まるこの広場は大曲です!