子育て・グッズ おススメバギー教えてください!子供2人なので、jeepのような肩がけの紐… おススメバギー教えてください! 子供2人なので、jeepのような肩がけの紐があるものが希望です。 今はjeepスポーツタイプのバギーだと思うのですが、頂き物で自立式、肩がけ出来て、今販売されてるスポーツタイプのシェード+メッシュのシェードが付いてます。 かなり古い物だと思うのですが、今販売されてるスポーツタイプだとシェードが短いなって思ってますf^_^; 最終更新:2018年4月10日 お気に入り バギー スポーツ mei コメント kanak000 長めのやつが発売されてますよ! アカチャンホンポでみました! 私自身短いやつ持ってるので そっち欲しいーと思いました! 4月10日 mei ありがとうございます(^_^) 近くにアカチャンホンポないので、ちょっと遠征して探してみます! 4月11日
mei
ありがとうございます(^_^)
近くにアカチャンホンポないので、ちょっと遠征して探してみます!