子育て・グッズ バギー購入検討中。リクライニング必要?収納は?購入後の感想教えてください。 バギーの購入を検討しているのですがリクライニングの必要性はありますか?また、収納も少しある方が良いですか?買ってみて思った事を聞かせて下さい! 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 収納 バギー えま(7歳) コメント 三姉妹ママ.+*:゚+。.☆ バギーってリクライニングできるんですか? うちは収納は全くないのを買いましたが 全然不便だと思わなかったです☆ 4月10日 えま そうなんですね!ネット見てるとリクライニング機能があるものも売ってるので迷ってます😣 4月10日 三姉妹ママ.+*:゚+。.☆ 今はリクライニングできるのもあるんですね💡 って知らないだけで前からあるかもしれないですね💦 バギーを主に使うんでしたら子供が寝てしまった時にリクライニングはあったほうが便利かもしれないですね。 うちはベビーカーとバギーを使い分けてました。 遠出などする時はベビーカーにするとか... 4月10日 えま 私も使い分けの予定です。やっぱりリクライニングありで検討してみます。有難うございました! 4月10日
えま
そうなんですね!ネット見てるとリクライニング機能があるものも売ってるので迷ってます😣
三姉妹ママ.+*:゚+。.☆
今はリクライニングできるのもあるんですね💡
って知らないだけで前からあるかもしれないですね💦
バギーを主に使うんでしたら子供が寝てしまった時にリクライニングはあったほうが便利かもしれないですね。
うちはベビーカーとバギーを使い分けてました。
遠出などする時はベビーカーにするとか...
えま
私も使い分けの予定です。やっぱりリクライニングありで検討してみます。有難うございました!