かか
大人の朝ごはんですかね😄??
フルグラは常備してます💓
寒い日はお茶漬け!笑

退会ユーザー
納豆ご飯だけ食べたりします☺️

花束❁¨̮
サランラップでいつもおにぎりです♡
コーンフレークは常に常備してます。

たまえ
ご飯が炊いてあるならふりかけご飯。なければ常備してるフルグラかな。

ハルカイ
うちもご飯あればお茶漬け、なければフルグラとかコンフレークです(*^^*)
かか
大人の朝ごはんですかね😄??
フルグラは常備してます💓
寒い日はお茶漬け!笑
退会ユーザー
納豆ご飯だけ食べたりします☺️
花束❁¨̮
サランラップでいつもおにぎりです♡
コーンフレークは常に常備してます。
たまえ
ご飯が炊いてあるならふりかけご飯。なければ常備してるフルグラかな。
ハルカイ
うちもご飯あればお茶漬け、なければフルグラとかコンフレークです(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
心が疲れちゃった 孤独なんだよなぁー 旦那は無意識で色々な話をしてくれるけど、その会話も孤独にさせる原因なのに 言ったら、 じゃ会話しないほうがいいね、 こんなのでそう思うの???しんどいわ… とか言うから余計…
気分を害してしまったのでしょうか。。 今度、子供を夫に預けて息抜き旅行に1人で行くことにしました。 せっかくなので仲良くしていた先輩の住む観光地に行きたいなと思って連絡したところ大歓迎で、食事に行くことにな…
ものすごく理不尽で不愉快な場面に遭遇した際はどう対処されてますか? 世の中には色んな方がいますよね こちらが害を与えていなくてもつっかかってきたり 危険性がある場面に関しては対処法を子に教えられますが 例えば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント