最近木製のハイチェアを買いました。数日経って子供が椅子の上に立つよ…
最近木製のハイチェアを買いました。
数日経って子供が椅子の上に立つようになってしまい困っています。
食べてる間は大人しく座っているのですが…。
ハイチェア使っている方で同じような方いませんか?
- ありママ(6歳, 8歳)
コメント

タオルケット
うちもです!
気づくと立って拍手してたりします!
しかも立って、机の部分に腰掛けたりもするので、危なくて目を離せません。
最近木製のハイチェアを買いました。
数日経って子供が椅子の上に立つようになってしまい困っています。
食べてる間は大人しく座っているのですが…。
ハイチェア使っている方で同じような方いませんか?
タオルケット
うちもです!
気づくと立って拍手してたりします!
しかも立って、机の部分に腰掛けたりもするので、危なくて目を離せません。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、ママがお休みの日は預けてはいけないのでしょうか? こども園に通っています 3歳児です 保護者がお休みの日は自宅で保育、となっていますが 私は水木休みです 2日お休みすると保育園での活動がみんなとずれてしま…
2歳半です。 週末は保育園がないのでお昼寝なしで 22時には寝ます。 保育園では12時から15時までお昼寝で そんな日はなかなか寝ません。 お昼寝を短くするのは難しいと思うのですが 何か早く寝るための方法や工夫はあるで…
あまりにも約束が守れず、毎日お友達と遊ぶのが生きがいの息子に来週1週間お友達と遊ぶの禁止令を出しましたがやりすぎでしょうか?他に何か良い対策はないでしょうか? お友達の家に迎えに行くと絶対すんなり準備をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありママ
なんかベルトみたいなの付けてないですか?
立たない方法って無いんですかね?😢