コメント
おりんさん。
私にはあまり効果がありませんでした😓。
今はハトムギ化粧水と無印の乳液使ってますが、すごく合ってるみたいで吹出物あまりできなくなりました!。安いのにビックリです😵。
maru
使っていたのは20代後半の時でもう何年も前になりますが、私の場合はニキビに効果ありました😊今はORBISの他のラインを使っています。
おりんさん。
私にはあまり効果がありませんでした😓。
今はハトムギ化粧水と無印の乳液使ってますが、すごく合ってるみたいで吹出物あまりできなくなりました!。安いのにビックリです😵。
maru
使っていたのは20代後半の時でもう何年も前になりますが、私の場合はニキビに効果ありました😊今はORBISの他のラインを使っています。
「ニキビ」に関する質問
小学4年生の娘がニキビで悩んでいます。 皮膚科に行って、塗り薬もらっていますが悪化しています。 おでこにたくさんニキビがあり、最近は鼻や頬にも出来てきました。 なんとか治してあげたいです。 皮膚科では、子供に…
ニキビすぐできてTゾーンてかるし油いっぱい出るのに 粉吹いたりする肌😭😭😭 夏はマキアージュの下地を使ってましたが もうそろそろ無くなりそうだし 季節も変わることだし別の下地にしようかなと思うのですが何がいいの…
もうすぐ2歳になる子に、大人のコンシーラーって使えるんでしょうか?明日誕生日のスタジオ撮影なのですが、昨日顔に4箇所も蚊に刺されてしまいました😭 今は赤いニキビみたいになってしまってます、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます♪