コメント

退会ユーザー
もうすぐ正期産ですし、より楽しみですね😊✨
性別が産まれた時の楽しみもいいですねー(*бωб*)
私はわかった時に先生がすぐに言ってくれてエコーもばっちり女の子だったので笑
退会ユーザー
もうすぐ正期産ですし、より楽しみですね😊✨
性別が産まれた時の楽しみもいいですねー(*бωб*)
私はわかった時に先生がすぐに言ってくれてエコーもばっちり女の子だったので笑
「35w2d」に関する質問
切迫早産の管理入院について はじめまして。35w2dの初マタです。 34w6dの妊婦健診の際に、子宮頸管28ミリ、子宮口2センチ開大、子宮口も柔らかくなってきているとお医者様からお話があり、切迫早産で自宅安静となりまし…
低身長 双子妊婦🤰🏻 現在35w2d DD双胎で2300g、2200gを超えてきました🥹 (帝王切開まであと3週間💪) 妊娠した時は絶対無理だと思っていた2000g超え、 産まれるまで何があるかは分かりませんが、 私と同じ低身長さんで「…
35w2d 2週間ぶりの検診で赤ちゃんが100グラム程しか 増えてませんでした、 今までビックベビーだったのもあり余計心配です。 先生的には心臓もしっかりしてるし、成長には 問題ないと言われました。羊水もしっかりありで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいみょん
コメント有難うございます!!
楽しみです!!(*´ω`*)
無事に子供が生まれた幸せと性別をしれた幸せを同時に味わえるのもいいかなって思うようになりました!号泣確定ですがw
今回から先生が変わったのですが頑張って見ようとしたんですが見ずらい体勢だったので皆で笑ってましたwww
でも多分女の子かなって思ってます!