子育て・グッズ 床暖房対応のジョイントマットでオススメってありますか? 床暖房対応のジョイントマットでオススメってありますか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ジョイントマット 暖房 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント りこゴジラ うちは楽天でこちらを買いました(*^^*)32枚6畳分で4,680円でした! 4月9日 はじめてのママリ これ気になってるやつです!笑 床暖房効きますか? 4月9日 りこゴジラ そうだったんですね(*^^*) ただすみません、うちは床暖房ではなくて…💦 レビュー拝見すると、しっかり効くみたいです💡 開封時は少し匂いましたが、敷くと早い段階で気にならなくなりました。 手入れもしやすいし気に入っています(^o^) 4月9日 はじめてのママリ わざわざレビュー見ていただきありがとうございます😊 匂いいつまでもあると嫌ですけど、最初だけなら我慢できますね😂 4月9日
はじめてのママリ
これ気になってるやつです!笑
床暖房効きますか?
りこゴジラ
そうだったんですね(*^^*)
ただすみません、うちは床暖房ではなくて…💦
レビュー拝見すると、しっかり効くみたいです💡
開封時は少し匂いましたが、敷くと早い段階で気にならなくなりました。
手入れもしやすいし気に入っています(^o^)
はじめてのママリ
わざわざレビュー見ていただきありがとうございます😊
匂いいつまでもあると嫌ですけど、最初だけなら我慢できますね😂