※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
雑談・つぶやき

マックシェイクのカフェオレのやつ、フラペチーノみたいだった🎵全然スタ…

マックシェイクのカフェオレのやつ、フラペチーノみたいだった🎵

全然スタバより安いし私こっちでいい(笑)

コメント

ちー

それ気になってたんです!
美味しかったですか?

• おはる

おはる

結構クリーミーな感じで美味しかったんですが、私はSサイズでいいかなと思いました✨Mサイズにしたんですが結構多くて(^o^;)でもカフェオレとか好きなら気に入ると思います🎵

• 4月9日
  • ちー

ちー

グリコより雪印派なんですが
    カフェオレ好きなので
    今度Sサイズで買ってみようと思います😆✨

• 4月9日
  • おはる

おはる

雪印お好きなら好みだと思います🎵ぜひ🎵美味しいですよ(^_^)

• 4月9日
初老

めっちゃ美味しくないですか😭?!
わたしこの間飲んでどストライク過ぎて、その日から毎日飲みたい飲みたいと思って生きてます😭❤️www

まだ子供が1ヶ月なので、買いにも行けずです😂 次絶対MかLにします!w

• おはる

おはる

めっちゃ美味しかったです!!
    でも初めからMサイズで、今日かなり寒いのに外で飲んだので量も多くて次はSサイズでいいやーとなりました(笑)
    でも美味しいですよね❤なかなか買いにいけないならLサイズありだと思います(*´-`)(笑)

• 4月9日
  • 初老

初老

そうなんですね😆‼️

カフェオーレ専用カップにしたくてSにしたんですけど、足りなくて後悔しました😂

飲みたーーい😭⚠️ww

• 4月9日