雑談・つぶやき 地震があって不安でねれない人お話しませんか?😢 地震があって不安でねれない人 お話しませんか?😢 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 地震 ちゃみ(5歳9ヶ月, 8歳, 17歳) コメント むすこらぶ はあい😖怖かったですよね、、 4月9日 ちゃみ ですよね😵💦💦 今もまた揺れるんじゃないかと不安でいっぱいですよ 4月9日 むすこらぶ どこにすんでます? 4月9日 ちゃみ 私、島根です😵 男の子mamaさんは? 4月9日 むすこらぶ 島根なんですね😖 あたしは広島です! 4月9日 ちゃみ 今回結構広範囲に地震ありましたよね? ママリ見てると色んなびっくりがコメント書いてますもん 4月9日 むすこらぶ ですよね! 地震ほど怖いものはないです、、 4月9日 ちゃみ 急に来るものだからホント怖いですよね😢 私今入院中で家族と離れてるから不安で仕方ないです 4月9日 むすこらぶ はい😖 心細いですね、、 ちゃみさん、お身体大丈夫ですか? 4月9日 ちゃみ 疲れが出て帯状疱疹になってしまって😢 今日退院するので大丈夫です🙆 4月9日
ちゃみ
ですよね😵💦💦
今もまた揺れるんじゃないかと不安でいっぱいですよ
むすこらぶ
どこにすんでます?
ちゃみ
私、島根です😵
男の子mamaさんは?
むすこらぶ
島根なんですね😖
あたしは広島です!
ちゃみ
今回結構広範囲に地震ありましたよね?
ママリ見てると色んなびっくりがコメント書いてますもん
むすこらぶ
ですよね!
地震ほど怖いものはないです、、
ちゃみ
急に来るものだからホント怖いですよね😢
私今入院中で家族と離れてるから不安で仕方ないです
むすこらぶ
はい😖
心細いですね、、
ちゃみさん、お身体大丈夫ですか?
ちゃみ
疲れが出て帯状疱疹になってしまって😢
今日退院するので大丈夫です🙆