雑談・つぶやき 地震で目が覚めた…めちゃ怖い…とっさに子供抱えた…怖くてねれないよ…旦… 地震で目が覚めた… めちゃ怖い… とっさに子供抱えた… 怖くてねれないよ… 旦那はイビキかいて寝てるし… 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 旦那 地震 みぃ128(7歳, 9歳) コメント むすこらぶ 怖かったですね、、、 あたしもとっさに子供抱き抱えました 旦那は起きたけどまだすぐ寝てます(・・;) こどもも同じく…… あたしだけ寝れないです‼ 4月9日 みぃ128 やっぱり地震は怖いですよね💦 やっぱり起きちゃいますよね ウチの旦那起きなかったから 起こそうかめちゃ迷いました💦 怖くてまた地震来るんじゃないか? 次は大きなのが来るんじゃない? と考えると寝れませんよね… 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ128
やっぱり地震は怖いですよね💦
やっぱり起きちゃいますよね
ウチの旦那起きなかったから
起こそうかめちゃ迷いました💦
怖くてまた地震来るんじゃないか?
次は大きなのが来るんじゃない?
と考えると寝れませんよね…