※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーまん
その他の疑問

住宅ローンで質問なんですが、中古物件で1400万の住宅ローンの仮審査通…

住宅ローンで質問なんですが、中古物件で1400万の住宅ローンの仮審査通りました。が、旦那は毎月四万の養育費を払ってます。ちなみに年収は500くらいなんですが、養育費て落ちる確率高いですか?誰か少しでも知っていたらお願いします!

コメント

☆★

500もらっていて、1400万の借り入れでしたら余程滞納等なければ審査通ると思います🌸😁

• そーまん

そーまん

ありがとうございます😊事前審査は通ったのですが、ネットで養育費を調べたら難しいと書いてありまして(^◇^;)けどみなさん借り入れの金額が大きいので自分たちはどうなのか心配になりました(・_・;

• 4月9日
  • ☆★

☆★

月4万でしたら年に48万なので500-48=452万で大して変わらないと思います🌸☺️

万が一通らなかった場合でも住宅金融支援機構のフラット35と言うのが比較的緩いのでそれでしたら確実に通るかと思います🌷😊

• 4月9日
そーまん

そういう計算なのですね!わかりやすいです、ありがとうございます😊