お恥ずかしい話なんですがお尻の黒ずみやニキビ跡、色素沈着がすごくて…
カテゴリを間違えていたら、すみません…
お恥ずかしい話なんですがお尻の黒ずみやニキビ跡、色素沈着がすごくて
お尻が汚いです…
グラビアや、アイドルみたいなきれいなおしりにすごく憧れます。
同じような悩みがあった方
改善方法等ありましたら、教えてください(´•̥ω•̥`)
- あんず°(9歳)
ちこ
こんばんわ!
お尻というか、足の付け根らへんの色素沈着とニキビに私もずっと悩んでいました(;_;)
そんなに人に見せる所ではありませんが、気になりますよね(>_<)
私はたまたま友人が補正下着屋さんで働いていて、つけ始めたところ綺麗になりました!
今考えてみると、ショーツのサイズがあっていなかったり、老廃物がたまっていたんだな。と思います。
やっぱりサイズが合わないと、擦れて色素沈着してしまいます。
それに補正下着を着ける度に、肌を触っていたのも新陳代謝を促していたのかな?と思います!
妊娠してからマタニティー用の下着に変えましたが、ニキビが再発していました(>_<)
補正下着は安くはないので、毎日気になる箇所をマッサージしてあげたり、ショーツのサイズや種類を見直してはいかがでしょうか?
コメント