ミュージックギフトカードってもう使えないのでしょうか(T_T)物を整理し…
ミュージックギフトカードってもう使えないのでしょうか(T_T)
物を整理していたら出てきました..
- ちゃの(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
なるみこ
発行元の会社がもうなくなっちゃったんですよね><
返金してもらったり使ったりは難しかったと思います。。。。
ミュージックギフトカードってもう使えないのでしょうか(T_T)
物を整理していたら出てきました..
なるみこ
発行元の会社がもうなくなっちゃったんですよね><
返金してもらったり使ったりは難しかったと思います。。。。
「お金・保険」に関する質問
スマホ関連についてアドバイスください🙏 メイン回線はドコモ利用中、auで購入したiPhoneにドコモのSIMを入れて使っています。 サブで楽天の回線とauの回線(iPhone購入時に契約)もあります。 auは現在分割金(iPhone)の…
高額医療なんちゃらって 社会保険の人だとどうやってもらえるんですか? 上の子の時は国民保険で市役所でできたのですが 社会保険はまた別だよって聞いて… わかる方いますか?
義叔母さんの香典についてです。 義叔母さんは独身でもう高齢だったので弟しかいません。 そしてその弟がお金がなく葬式が出来ない状態でそうなるとお墓には入れずという形になるのでそれは可哀想だと言うことで最終的に…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃの
そんな..(´・ω・`)
残念ですが、捨ててしまうしかないのですね(T_T)ありがとうございます!
なるみこ
残念すぎますね(;_;)
私ももらったの忘れてて期限切れ、とかよくあります。。。