ちくびが乾燥しててかゆくてたまらないです😭同じ方いますか??片方だけかゆいんです(笑)
ちくびが乾燥しててかゆくてたまらないです😭同じ方いますか??片方だけかゆいんです(笑)
- ミニオンママ(6歳)
コメント

りんご
私も片方だけかゆい時期ありました!産婦人科でおっぱい指導あった時に相談したらベビーオイルで保湿してくださいと言われお風呂上がりに毎日してたら痒くなくなりました☺️

ぽこたん
左だけかゆかったです!笑
馬油塗ったら痒くなくなりました😂
-
ミニオンママ
馬油試してみます♡
- 4月8日

Y.mama
私も右側だけ無性に痒かったです!笑
ヴァセリン塗ったり保湿したらいいよと産院から言われたので毎日塗ってましたよ(^-^)
-
ミニオンママ
同じく右だけかゆいんです(笑)
ヴァセリンちょうどおーちにあるので試してみます(^^)ありがとうございます♡- 4月8日
-
Y.mama
あれなんなんでしょうね…笑
痒くて気持ち悪いしむず痒いですよね😂💦
看護師さんは妊娠してホルモンの関係で母乳を作ろうとしているからとか言ってましたよ😄
身体がだんだんお母さんになってきているんでしょうね!
産んだら痒いのなくなるのでそれまでファイトです🤣- 4月8日

ミッチー
妊娠するちょっと前からありました💦
いろいろネットで見てたら心配になってきたので、皮膚科行ってきました😅
結局はなんでもなくて、塗り薬もらっただけなんですけど。
今でも、片方だけ痒くなったりしてます😅💦
-
ミニオンママ
私も皮膚科に行こうかと思ってます!
お互いはやくこの痒みから解放されたいですよね😭😭コメントありがとうございましたー😊💫- 4月8日

ひまわり
私も片方だけかゆいです。笑
困っちゃいますよね😭😭笑
-
ミニオンママ
最近は両方かゆくなりました(笑)
もお本当に困ります😭(笑)
週数もお近いので親近感わきました❤️コメントありがとございます📝☺️- 4月16日
ミニオンママ
ベビーオイル試してみます!ありがとうございます😊