小野レディースクリニックで人工授精された方いらっしゃいますか?いくらぐらいしたのかお聞きしたいです✩
小野レディースクリニックで人工授精された方いらっしゃいますか?
いくらぐらいしたのかお聞きしたいです✩
- ma○*(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
何処の小野レディースですか?😊
小野レディースクリニックで人工授精された方いらっしゃいますか?
いくらぐらいしたのかお聞きしたいです✩
退会ユーザー
何処の小野レディースですか?😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産動画チラッと見ただけで気分悪くなるぐらい 恐怖がすごいんですけど リアル出産動画見ずに挑んだ方っていますか??😭 呼吸法とかそうゆうのは見ようとは思ってます! なんとかなりましたか??
出産の日について、破水や陣痛で産院についたら、すぐにベッドに横になってそこから産まれるまでずっとベッドにいるのでしょうか?また、旦那はいつからいつまで一緒にいれるのでしょうか、、旦那立ち会いの場合でも一旦…
硬膜外麻酔を受けたことがある方に質問です! どんな痛みですか?出来れば病院嫌い、注射が大っ嫌いな方の経験談を聞きたいです😭私自身が大の病院嫌いで医療行為が苦手です。。。ピアス(耳たぶ)を開けるのも痛くないって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma○*
兵庫県小野市です。
説明不足ですみません…
退会ユーザー
小野市の小野レディースクリニックなら私人工授精しましたよ😊
一回一万ほどですよ✡️
ma○*
そうなんですね!
ありがとうございます✩
その前に検査とかは
特になかったですか?
退会ユーザー
当日に主人の精液検査はありますがそれ以外は特に検査はしてませんよー😊
ma○*
ありがとうございます✩
とても参考になりました♪
退会ユーザー
あっでも初めての人工授精の前に一度は主人の精液に問題がないかは別で検査はしました😭💦💦
すいません😢⤵️
小野レディースクリニック通ってらっしゃるんですか?😊
二人ともお世話になって無事に妊娠しましたよ❤️
ma○*
一度精液検査はして問題はなく、私も検査して問題はなかったのですが、なかなか妊娠できなくて😅
少し検査とタイミングの為に通ってましたが、仕事もあり最近は通えてません…
そうだったんですね!
なんか嬉しい気持ちになりました♪
退会ユーザー
私もなかなか妊娠できず小野レディースに通ってタイミング飛ばしての人工授精で妊娠できました✡️
周りも何人か小野レディース紹介して治療して全員無事に妊娠できてます✡️😊
成績はかなり高いと思うし費用も他の病院と比べるとほんと良心的ですよね😂❤️❤️
結婚控えられてるんですね😍❤️
おめでとうございます♥️😊
無事に妊娠できますよーに♥️
ma○*
そうだったんですね😊
それは凄い!期待できそうです♪
もう少しで入籍です。
ありがとうございます♥
温かいお言葉嬉しい気持ちになります!