雑談・つぶやき 録画してあるプロポーズ大作戦見てるけど山Pカッコいいな〜💓 あんな人に… 録画してあるプロポーズ大作戦見てるけど山Pカッコいいな〜💓 あんな人に世界で一番好きな人とか言われたい😂 旦那痩せてくれれば少しはかっこよくなるのに一向に痩せなくてむしろ太っていく笑 ときめきも何もないよね笑 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 旦那 プロポーズ ♡♡♡(生後0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント てぃママ 私も録画してて、 まさにさっきまで観てました😆 うちの旦那も太っていく 一方です😭 4月7日 ♡♡♡ 一緒ですね😊! ものすごく青春してるな〜って思いながら見てました😍✨ ほんとやめてほしいですよね😅💔 お世辞でもカッコいいなんて言えない笑 4月7日 てぃママ 実際にやってた時も観てたんですけど 内容を忘れちゃったので 観てみたいと思って😆💕 青春いいですね😍 キュンキュンしたいです💕 口が滑っても言えない…笑笑笑 4月7日 ♡♡♡ 私も見てました😍! きゅんきゅんしたいですよね💓 私もそれは言いませんがデブは毎日のように言っちゃってます😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
一緒ですね😊!
ものすごく青春してるな〜って思いながら見てました😍✨
ほんとやめてほしいですよね😅💔
お世辞でもカッコいいなんて言えない笑
てぃママ
実際にやってた時も観てたんですけど
内容を忘れちゃったので
観てみたいと思って😆💕
青春いいですね😍
キュンキュンしたいです💕
口が滑っても言えない…笑笑笑