コメント

ていと☆
ルイボスティーも好きならタンポポ茶も好きだと思いますよ!
ルイボスティーよりも飲みやすいです!
メーカーに関しては里帰りしててメーカー忘れちゃいました、ごめんなさい!
ていと☆
ルイボスティーも好きならタンポポ茶も好きだと思いますよ!
ルイボスティーよりも飲みやすいです!
メーカーに関しては里帰りしててメーカー忘れちゃいました、ごめんなさい!
「妊活」に関する質問
第二子の体外受精で不妊治療専門のクリニックに通っているのですが、今日待合室で普通に大きい声で、今日が8週で来週もう1回見てもらってから紹介状で母子手帳貰って別の病院にいけるー!って話してる夫婦いたんだけども…
今日卵胞チェックをしていただき、 卵胞12mm、内膜が9.7mmでした! クロミッドを飲んだせいなのか明日排卵予定日でしたが、 まだかかるねと言われ💦 先生からは10日後ぐらいだよ!20mm超えたら排卵だから!と言われたんで…
妊娠希望で排卵が遅い、排卵までに時間がかかる(遅延排卵)パターンだった場合は排卵誘発剤などを使うのでしょうか? タイミング法での2人目妊活をしています。 排卵検査薬の様子を見る限りでは21〜23日で排卵している…
妊活人気の質問ランキング
あのん
ありがとうございます😄
タンポポ茶試して見ます❗
ていと☆
あと効果に関してはあったかどうかは分かりませんが好きでよく飲んでいました!
あのん
ちなみにタンポポコーヒーは飲んだことありますか?
ていと☆
飲んだことあります!
個人的にはタンポポコーヒーの方がクセがある感じですね。
コーヒーといっても自分がよくのんでいたコーヒーとはだいぶ違うなぁという印象です。
あのん
そうなんですね!
クセがあるのは苦手なのでお茶にしてみます!ありがとうございます😄
ていと☆
タンポポ茶と比べるならタンポポ茶のほうが断然飲みやすいと思います。
私はタンポポコーヒーも購入はしたもののやっぱり本物のコーヒーのほうが好きだったので妊娠中は息抜き程度に時々本物のコーヒー飲んでましたよ😅
あのん
わたしもコーヒー好きなので味が違うと飲まないかもって思います。
ノンカフェインのコーヒー飲んでます。早速タンポポ茶買って飲んで見ます。