妊活 ルイボスティーとタンポポ茶、どちらを飲んでいるか気になります。効果や飲んでいる種類を教えてください。 いま、ルイボスティー飲んで(’-’*)♪て タンポポ茶が気になってるんですが飲んでる方いますか? 両方飲んでる方いますか? 効果はどうですか? あと、どこのを飲んでるのか教えて下さい。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り ルイボスティー タンポポ茶 あのん コメント ていと☆ ルイボスティーも好きならタンポポ茶も好きだと思いますよ! ルイボスティーよりも飲みやすいです! メーカーに関しては里帰りしててメーカー忘れちゃいました、ごめんなさい! 4月7日 あのん ありがとうございます😄 タンポポ茶試して見ます❗ 4月7日 ていと☆ あと効果に関してはあったかどうかは分かりませんが好きでよく飲んでいました! 4月7日 あのん ちなみにタンポポコーヒーは飲んだことありますか? 4月7日 ていと☆ 飲んだことあります! 個人的にはタンポポコーヒーの方がクセがある感じですね。 コーヒーといっても自分がよくのんでいたコーヒーとはだいぶ違うなぁという印象です。 4月7日 あのん そうなんですね! クセがあるのは苦手なのでお茶にしてみます!ありがとうございます😄 4月7日 ていと☆ タンポポ茶と比べるならタンポポ茶のほうが断然飲みやすいと思います。 私はタンポポコーヒーも購入はしたもののやっぱり本物のコーヒーのほうが好きだったので妊娠中は息抜き程度に時々本物のコーヒー飲んでましたよ😅 4月7日 あのん わたしもコーヒー好きなので味が違うと飲まないかもって思います。 ノンカフェインのコーヒー飲んでます。早速タンポポ茶買って飲んで見ます。 4月7日
あのん
ありがとうございます😄
タンポポ茶試して見ます❗
ていと☆
あと効果に関してはあったかどうかは分かりませんが好きでよく飲んでいました!
あのん
ちなみにタンポポコーヒーは飲んだことありますか?
ていと☆
飲んだことあります!
個人的にはタンポポコーヒーの方がクセがある感じですね。
コーヒーといっても自分がよくのんでいたコーヒーとはだいぶ違うなぁという印象です。
あのん
そうなんですね!
クセがあるのは苦手なのでお茶にしてみます!ありがとうございます😄
ていと☆
タンポポ茶と比べるならタンポポ茶のほうが断然飲みやすいと思います。
私はタンポポコーヒーも購入はしたもののやっぱり本物のコーヒーのほうが好きだったので妊娠中は息抜き程度に時々本物のコーヒー飲んでましたよ😅
あのん
わたしもコーヒー好きなので味が違うと飲まないかもって思います。
ノンカフェインのコーヒー飲んでます。早速タンポポ茶買って飲んで見ます。