コメント
ていと☆
ルイボスティーも好きならタンポポ茶も好きだと思いますよ!
ルイボスティーよりも飲みやすいです!
メーカーに関しては里帰りしててメーカー忘れちゃいました、ごめんなさい!
ていと☆
ルイボスティーも好きならタンポポ茶も好きだと思いますよ!
ルイボスティーよりも飲みやすいです!
メーカーに関しては里帰りしててメーカー忘れちゃいました、ごめんなさい!
「妊活」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)や高AMHで体外受精されている方に質問です! AMH14.59で…腫れてしんどくなるだろう、卵巣腫れるだろうとお医者さんから言われており、移植までに周期をだいぶ空けるかも…と言われています💦 ◯採…
2人目妊活希望してる者ですが 大苦戦してます(T ^ T)苦戦したけど 無事2人目妊活できて 生まれたよ、または絶賛大苦戦中!の方いますかー??? 一歳半の娘がいまして どんどん2人目がほしくなってきてるわたし。 断…
多嚢胞性卵巣症候群の方に質問です 何年か前から生理不順があり、デュファストンを飲んで生理を来させていました。 本日検査をして、多分多嚢胞性卵巣症候群だろう(結果は来週)と言われました 多嚢胞性卵巣症候群だった…
妊活人気の質問ランキング
ていと☆
あと効果に関してはあったかどうかは分かりませんが好きでよく飲んでいました!
ていと☆
飲んだことあります!
個人的にはタンポポコーヒーの方がクセがある感じですね。
コーヒーといっても自分がよくのんでいたコーヒーとはだいぶ違うなぁという印象です。
ていと☆
タンポポ茶と比べるならタンポポ茶のほうが断然飲みやすいと思います。
私はタンポポコーヒーも購入はしたもののやっぱり本物のコーヒーのほうが好きだったので妊娠中は息抜き程度に時々本物のコーヒー飲んでましたよ😅
あのん
ありがとうございます😄
タンポポ茶試して見ます❗
あのん
ちなみにタンポポコーヒーは飲んだことありますか?
あのん
そうなんですね!
クセがあるのは苦手なのでお茶にしてみます!ありがとうございます😄
あのん
わたしもコーヒー好きなので味が違うと飲まないかもって思います。
ノンカフェインのコーヒー飲んでます。早速タンポポ茶買って飲んで見ます。