コメント
ていと☆
ルイボスティーも好きならタンポポ茶も好きだと思いますよ!
ルイボスティーよりも飲みやすいです!
メーカーに関しては里帰りしててメーカー忘れちゃいました、ごめんなさい!
ていと☆
ルイボスティーも好きならタンポポ茶も好きだと思いますよ!
ルイボスティーよりも飲みやすいです!
メーカーに関しては里帰りしててメーカー忘れちゃいました、ごめんなさい!
「妊活」に関する質問
ピルをやめてすぐ妊娠した方のエピソードを聞きたいです。 (どれくらいで妊娠した、生理はいつ再開した等) 最近ピルをやめて妊活を始めましたが、予定日になっても生理が来ません。 性行為は何回かしました。 特に体調…
いいねでお願いします🥺 このような状況だったら、どうしたら良いでしょうか?💦 レトロゾールについて悩んでます🥲 ・明日は初めての人工授精です ・レトロゾールを1日1錠×5日で効かず、もう一度同じように内服することに…
今日で高温期10日目です。 18時頃にeasy@homeの妊娠検査薬を使ったところ うっすら陽性が出ました。 昨日の18時くらいにも同じ検査薬を使って同じくらいの薄さで陽性が出ています。 今日は少し濃くなっているかと思った…
妊活人気の質問ランキング
あのん
ありがとうございます😄
タンポポ茶試して見ます❗
ていと☆
あと効果に関してはあったかどうかは分かりませんが好きでよく飲んでいました!
あのん
ちなみにタンポポコーヒーは飲んだことありますか?
ていと☆
飲んだことあります!
個人的にはタンポポコーヒーの方がクセがある感じですね。
コーヒーといっても自分がよくのんでいたコーヒーとはだいぶ違うなぁという印象です。
あのん
そうなんですね!
クセがあるのは苦手なのでお茶にしてみます!ありがとうございます😄
ていと☆
タンポポ茶と比べるならタンポポ茶のほうが断然飲みやすいと思います。
私はタンポポコーヒーも購入はしたもののやっぱり本物のコーヒーのほうが好きだったので妊娠中は息抜き程度に時々本物のコーヒー飲んでましたよ😅
あのん
わたしもコーヒー好きなので味が違うと飲まないかもって思います。
ノンカフェインのコーヒー飲んでます。早速タンポポ茶買って飲んで見ます。