子育て・グッズ 動画をたくさん撮っているけど、iPhoneで撮影している。DVDにしたいけど、みなさんはどうしてる?子供が成長するにつれて、ビデオカメラで撮ることが増えるでしょうか? 毎日動画をたくさん撮ってしまいます😂 イベントごともビデオカメラがあるのにiPhoneでばかり...💦 せっかくなのでDVDなどにしたいと考えているのですが、みなさんはどうされてますか?? あと、これから子供が成長していくにあたり、iPhoneよりビデオカメラで撮ることの方が増えるものでしょうか🤔? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 3 イベント DVD ビデオカメラ 動画 soraria(7歳) コメント ママ 静止画は携帯、動画はビデオカメラって決めてます! 写真はアルバムにして、動画は何もしてません💦 DVDにしたいなとは思います! 幼稚園入ったらビデオカメラの出番が増えました! 4月7日 soraria 今後のことも考えて動画はビデオカメラがいいですね☺️ うちもなるべく使用していくようにしたいと思います! ありがとうございました✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soraria
今後のことも考えて動画はビデオカメラがいいですね☺️
うちもなるべく使用していくようにしたいと思います!
ありがとうございました✨