※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
サプリ・健康

アシュランという化粧品をお使いの方いましたらシステム的なものを教え…

アシュランという化粧品をお使いの方いましたらシステム的なものを教えてください!

コメント

ののん☆☆

おはようございます🙌

以前に職場のパートさんから薦められ使った事がありますよ☺

私は敏感肌なのでパックとかはヒリヒリしちゃうので洗顔だけ使ってました❗

システム等詳しい事はわかりませんが私の場合はパートさんに買ってもらってましたが紹介してその方がまたどなたか紹介していくとどんどん安く買えるような感じだったような。。。

アシュラン使ってるマダム達は皆お肌ツルツルでした😲

• ♡♡♡

♡♡♡

コメントありがとうございます(*^^*)
    私も旦那のお母さんから勧められ、買って使っているのですが、セミナーに行ってもシステムがよくわからなくて(´・_・`)
    友達を紹介するのも自分が得になるというのを考えると紹介もしにくくて(´・_・`)

ありがとうございます!

• 10月15日
  • ののん☆☆

ののん☆☆

セミナー1度参加しましたが使ってる方すごーく多いです!!
    特にマダムが😁
    皆さん綺麗な方で身に付けてるものも違います(笑)

セミナーの内容は泡のたて方とかすすぎ方とかでした!
    あとは体験談とか聞いたり❗

紹介して特になるのはいいですが声かけずらいですよね。。

• 10月15日
  • ♡♡♡

♡♡♡

私もこの前行ったらほんとびっくりしました(笑)

ほんとそうなんですよね(´・_・`)
    良さそうだから美容好きな子に紹介したいけど(´・_・`)笑

• 10月15日
  • ののん☆☆

ののん☆☆

使っていいものだけに悩みますよね😅
    紹介というのが苦手であれば小さい容器に入れてあげてみたらどうですかね?
    たしか試供品sizeのもあっちたような。。
    のせちゃんさんが買ってあげるのもいいかもですね!
    お友達が使い続けたい時は紹介してあげたらどうですかね?
    5000円からでしたよね??
    高いかな?って思いますが洗ったあとすべすべですよね☺

• 10月15日