コメント

ゆうさん
ジョリーパスタですか?
椅子タイプはベルト付いてました!
ソファタイプは太ももの跡が付いている感じのタイプでベルトはついてなかったと思います!
1店舗しか行ったことないので店舗によって違うかもしれませんが…
ゆうさん
ジョリーパスタですか?
椅子タイプはベルト付いてました!
ソファタイプは太ももの跡が付いている感じのタイプでベルトはついてなかったと思います!
1店舗しか行ったことないので店舗によって違うかもしれませんが…
「椅子」に関する質問
2歳6ヶ月の子の発達について悩んでいます。 2歳3ヶ月の時点で、【言語2歳0ヶ月、認知2歳2ヶ月、運動面3歳2ヶ月】の発達凸凹と検査結果出ています。 悩んでいることは、 ・食事中の立ち歩きが多いこと 最初は座って自分…
解熱後の子どもの機嫌 1歳8ヶ月になる息子が、先週はじめにコロナになりました。 高熱が出ましたが、2日で解熱しました。 ですが熱が下がった後くらいからずっと機嫌が悪く、 2.3歩あるいたら抱っこ、ご飯は一口食べた…
今月で3歳になる男女双子👫のワーママです。 平日はワンオペ、土曜も夫が仕事の際はワンオペです。 イヤイヤ期、癇癪も時にあり、時に手を焼くこともありますが、双子に癒されつつフルタイムで働いております。 私の実家…
お出かけ人気の質問ランキング
さくらママ
はい!!
そうなんですね!!ありがとうございます😊
なるほど、やはり一度店舗に確認した方がいいですね!