子育て・グッズ こどもちゃれんじの知育を追加しようか迷ってます。(^_^;) こどもちゃれんじの知育を 追加しようか迷ってます。 (^_^;) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 知育 こどもちゃれんじ まま(9歳) コメント ♪くぅM&m♪ うちはリズムダンスを追加しました😉✨ 4月6日 まま ありがとうございます。 お友達は、英語を足すのが多いです。 どうしよう…迷います。(^_^;) 4月7日 ♪くぅM&m♪ うちは英語にそんなに興味をしめしていなくてリズムダンスはよく踊っているので追加しました! 実際に届いたらリズムダンスだかりかけろと言ってくるぐらい気に入ってもらえました! 4月7日 まま うちの子は、ダンスあんまりしてくれません。(^_^;) しまじろうよりも… 乗り物➰トミカプラレール➰トーマス➰(>_<) しまじろうの動画より トーマス見せろ➰ アンパンマンも 興味なし➰ 個人差ありますね。(^_^;) 4月7日 ♪くぅM&m♪ それなら追加しなくてもいいかもですね💦 うちはしまじろうが好きなのでDVD を何回も観てます😅 4月7日 まま ここ数日は、トイ・ストーリーを めちゃ見たがります。(^_^;) 追加やめておきます。 ありがとございました。(^_^;) 4月9日 ♪くぅM&m♪ 逆にすごいですね😉✨ 参考になってよかったです✨ 4月9日
まま
ありがとうございます。
お友達は、英語を足すのが多いです。
どうしよう…迷います。(^_^;)
♪くぅM&m♪
うちは英語にそんなに興味をしめしていなくてリズムダンスはよく踊っているので追加しました!
実際に届いたらリズムダンスだかりかけろと言ってくるぐらい気に入ってもらえました!
まま
うちの子は、ダンスあんまりしてくれません。(^_^;)
しまじろうよりも…
乗り物➰トミカプラレール➰トーマス➰(>_<)
しまじろうの動画より トーマス見せろ➰
アンパンマンも 興味なし➰
個人差ありますね。(^_^;)
♪くぅM&m♪
それなら追加しなくてもいいかもですね💦
うちはしまじろうが好きなのでDVD を何回も観てます😅
まま
ここ数日は、トイ・ストーリーを
めちゃ見たがります。(^_^;)
追加やめておきます。
ありがとございました。(^_^;)
♪くぅM&m♪
逆にすごいですね😉✨
参考になってよかったです✨