コメント

(^^)
敏感肌ではないのですが
乾燥するので
化粧水、ホホバオイル、ニベアクリーム目元だけを塗ってたらかなり保湿され次の日はもちもちです!
夜はテカテカで旦那テカ子と言われますが、、笑
(^^)
敏感肌ではないのですが
乾燥するので
化粧水、ホホバオイル、ニベアクリーム目元だけを塗ってたらかなり保湿され次の日はもちもちです!
夜はテカテカで旦那テカ子と言われますが、、笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代の方、洋服はどちらで買われてますか?? 店舗に行くのが苦手で、20代の頃からグレイルでばかり購入してました 今も着れそうなのがあるとグレイルで購入してます。 ショッピングモールで買うのはユニクロ、GUが多い…
湘南美容のポイントが6500ポイントあります ①VIO脱毛を1回だけお試しでやるか思い切って3回にするか (痛みが怖いのと今の所ツルツルは目指してはないです) (タンスの肥やしにしてた家庭用脱毛器のケノンで最近地道に…
母の日に物じゃなくて現金が良いって言われました。せっかくあげたのにありがとうも無く… お金貯めて高い化粧水を買いたいそうです。 分かるけど、、気持ちじゃないですか! そんな母、どう思いますか!?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
M🦖
ありがとうございます!
効果ありそうですね😳🌟
テカテカでも、保湿のためなら!!
と思って塗りたくります🤣(笑)