コメント
すもも
原宿勤務です。
信号ありますよ☆
原宿駅の表参道口を出て公園方面へ歩いたら右手にも入り口あります。左側の公園に入りたい場合は、歩道橋を通り過ぎて道なりにまっすぐ進むと信号があり、そのまま渡れます。
すもも
原宿勤務です。
信号ありますよ☆
原宿駅の表参道口を出て公園方面へ歩いたら右手にも入り口あります。左側の公園に入りたい場合は、歩道橋を通り過ぎて道なりにまっすぐ進むと信号があり、そのまま渡れます。
「公園」に関する質問
3月入ってから育休終わるといってた人達がごそっといなくなったのですが働いてる人って3月から復帰するものなんですか?それともたまに会議で行かないといけないかんじですか? 4月入園と言っていた人達はいますがいつか…
自宅保育から幼稚園満3歳で入園した方、幼稚園で怪我をさせられたり何かトラブルって良くありますか? みなさんの投稿を見て、幼稚園に行かせるのがちょっと怖いです💦 正確には子供園なので、保育園組の事も一緒に遊ぶ…
小1の子がいます。 土日に親同伴で公園に遊びに行こう!ってなった際何時頃から遊ぶのがベストですかね💦? 向こうからは時間はお任せしますと言われていて ・10時に待ち合わせて遊んだ後に近くのファミレスでお昼ご飯を…
お出かけ人気の質問ランキング
ミッティー
説明不足ですいません。
左側の公園入り口に行きたかったんです。
歩道橋通り過ぎれば信号あるんですね〜
助かりました!ありがとうございます(^_^)