※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とり
子育て・グッズ

娘が成長しているのに自分は変わらないと感じて、愛情をたくさん注ぎたいと思っています。娘にとって何が良いのか、愛情が伝わっているのか気になります。

娘が1ヶ月になったと同時に
自分もママとして1ヶ月記念を迎えたわけなんだけど
娘だけ成長して自分はなにも変わってないなぁ〜

なにがなんでもたくさんの愛情をあげたいから
もっと成長して立派なお母さんにならなきゃ!

どーゆー行動が娘にとって良いことなのだろう
愛情が伝わってるのかな???

コメント

みるく

そういう風に考えていることが立派な母親ですよ(*^^*)

• とり

とり

イライラはすぐ伝わるとすごいビクビクなんですけど愛情ってなるとほんとに伝わっているかわかりません(笑)

• 4月5日

1ヶ月おめでとうございます!きっとたくさんの愛情伝わってると思いますよ✨これから赤ちゃんも目がはっきりと見えて、笑えるようになって、お母さんに伝わってるよ〜のサインをしてくれると思うのでそれを楽しみにこれからもたくさん愛情を注いであげてください🤩

• とり

とり

や〜〜そんなことを言われると楽しみで仕方がないです(笑)
    もーこれからもたくさんの愛情を注いであげたい😍

• 4月5日

退会ユーザー

1ヶ月半あたりから目が見えて追視を始める子が多いみたいでうちの子もそうでした!追視を始めて数日後には起きてから私を見つけるとにこ〜としてくれて可愛くて仕方ないです👀💖 本当に楽しみですね!日頃から目の動きチェックしてみてください🤩

• 4月5日
  • とり

とり

1ヶ月半から見えるんですか!!

毎日チェックします😍😍

• 4月6日
まさこ

わかる気がします💦
私も試行錯誤しながら子育てして、ふと娘をみたら大きくなったなーと思いますが、大きくしたと言う気持ちはなくて、よく頑張ってくれたな〜、大きくなってくれたなと言う思いでいっぱいです。

お子さんの事をしっかり考えてらっしゃるからこその思いだと思います✨