※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けびん
サプリ・健康

しっかり保湿が出来て尚且つ肌荒れにもいいオールインワン化粧品でオス…

しっかり保湿が出来て尚且つ肌荒れにもいいオールインワン化粧品でオススメはありますか?
旦那が使うのを探してるのですが、面倒くさがりなのでオールインワンで変にベタつかないようなものがあれば教えてくださいm(__)m
今はちふれのオールインワンを使ってるのですが、小鼻がカサつくのと頬の肌荒れがなかなか改善しなくて(>_<)
出来れば2000円以下で探してます♡

コメント

ジャンジャン🐻

乾燥には皮膚科でもらえるヒルドイドが1番わたしは効果的です(^-^)

安いし、敏感肌でも使えるのでお風呂あがりに塗ってるだけで乾燥知らずです(^-^)

• けびん

けびん

コメントありがとうございます(^-^)
    ヒルドロイド話題で結構使ってる方いますよね♫
    ただ、医薬品であるヘパリン類似物質は必ずしも副作用が無いとも言い切れないので私自身が使うのも使わせるのも怖くて(>_<)

ご意見ありがとうございました♡

• 10月14日
ゆめめろmama

男性が使うなら、女性用では難しいかと思います💦
Tゾーンは脂っぽく、Vゾーンは乾燥は男性特有なので、男性専用の洗顔やお手入れが必要です。
予算もあるようですし、効果的なのは皮膚科だと思います🙆✨
薬局にある男性用のも試してみてはいかがでしょうか?

• けびん

けびん

男性専用がいいんですね!
    とりあえず今日薬局見てみます(^-^)
    ありがとうございます♡

• 10月15日