コメント

maa
私では無いですが友達がしていました!

ママ
親が私と妹の養育費でやってました。
弁護士さんに頼んで、勝手に引き落とされるようにしてましたよ。
-
りおん
やはり弁護士さんに頼んでやってたんですね。自分でできなくはないですが、色々大変ですよね。
- 4月5日
maa
私では無いですが友達がしていました!
ママ
親が私と妹の養育費でやってました。
弁護士さんに頼んで、勝手に引き落とされるようにしてましたよ。
りおん
やはり弁護士さんに頼んでやってたんですね。自分でできなくはないですが、色々大変ですよね。
「養育費」に関する質問
未婚で8月に出産します。 元々、結婚する予定で居ました 妊娠中に放置と暴力で実家に逃げて警察に届けだしました。 実家が母ひとりで住んでいて生活保護なので 貯金も0で私も自動的に生活保護になってしまいました。 産…
元夫、とてもしつこくて困っています。 昨年11月に離婚しました。 12月に養育費を振り込みますと言われてから連絡が全くなく、 3月末、ボーナスが入ったようで4ヶ月分振り込んでくれました。 私は保育園の入園やらでバタ…
離婚するのに、パートの手取り16万と母子手当や養育費で何とかなりますか? 子ども達を転校させたくないと思うと、今のパート(週5、6.5時間)からは送迎の都合上時間を増やせません。 平日休みの隙間パートはできるかも…
お金・保険人気の質問ランキング
りおん
そうなんですね!
友達は、自分で手続きしたんですかね?
maa
自分で手続きしていました(๑`・ᴗ・´๑)
りおん
その友達凄いですね!
私も頑張って手続きしようと思います!ありがとうございます!