りか
食品の中国産は特に抵抗
ありますよね💦

ツー
タンポポ茶ではないのですが、AMOMAのタンポポコーヒーを大量の水で煮出してタンポポ茶として飲んでます😊
りか
食品の中国産は特に抵抗
ありますよね💦
ツー
タンポポ茶ではないのですが、AMOMAのタンポポコーヒーを大量の水で煮出してタンポポ茶として飲んでます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4月入園で1歳児クラスに双子いれたいと思ってます。第一希望と第二希望を書くと別々の園になる可能性ってありますかね?🥲または第一希望のみで落ちてしまったら育児休業金もらえない(第一希望しか書いてないから』とかあ…
オムツ卒業についてアドバイス下さい!! 2人目が生まれる12月までにオムツ卒業したいです。 うんち💩は完璧にトイレでできるのですが どうもおしっこが大抵お漏らしです💦 日中は保育園でパンツで稀にお漏らししました…
離婚を経験された方、詳しい方… 色々教えてください🙇♀️💦💦 離婚をしたく、夫と話をしていますが、協議離婚は無理そうなので離婚調停を申立しようと思っています。 書類や戸籍謄本、収入印紙などはすべて準備済みですの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント